Menù del ristorante:
nsalata di Crudità, Ricotta mantecata, Citronette e Crostino Integrale €10.00
, Tagliatelle al Ragù €13.00
, Faraona rollé, fondo all’Anice, crema di Patate di Montagna €18.00
, Ravioli di Faraona, crema di Carote e fonduta leggera di Parmigiano Reggiano €14.00
, Tarte Tatin di Mele e Panna Acida al Limone €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Morbido
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
, Uovo Fonduta E Asparagi
, Tiramisù Ai Lamponi
, Polpo
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto