Menù del ristorante:
Cipolla Rossa, Salsiccia di Moncalvo e Fonduta di Maccagno €12.00
, Carne cruda di Fassone tagliata a coltello e salsa di Robiola di Roccaverano €13.00
, Tajarin, salsa di Rape Rosse, crema di Burrata e colatura di Alici €12.00
, Carne cruda di Fassone tagliata a coltello, Robiola di Roccaverano dop e NocciolePiemonte IGP €12.00
, Affogato al Caffè Espresso €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Guanciale
, Plin Al Sugo Di Arrosto
, Uovo Fonduta E Asparagi
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
, Giardiniera Fatta In Casa
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto