Menù del ristorante:
Gnocchetti di Patate di Montagna al Pomodoro, Burrata e Basilico €12.00
, Insalata di frutta, sciroppo alla Menta e Gelato di Vaniglia €7.00
, Maritozzo alla Crema €4.00
, Guancia di Vitello cotta in bassa temperatura e purea di fagioli Cannellini €16.00
, Uovo poché, fonduta di Raschera DOP e Tartufo Nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Et Tartufo Estivale
, Battuta Di Carne Di Fassona
, Paccheri Con Pomodoro E Burrata
, Tiramisù Ai Lamponi
, Plin Al Sugo Di Arrosto
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto