Menù del ristorante:
Cipolla Rossa, Salsiccia di Moncalvo e Fonduta di Maccagno €12.00
, Carne cruda di Vitello Fassone battuta a coltello, Senape e Germogli €10.00
, Pescato del giorno con Verdure di stagione €20.00
, Capesante scottate, Tartufo nero e Spinacini €20.00
, Baccalà al vapore, Polenta bianca, verdure all’olio Evo e cialde di patate viola €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda Di Fassone Battuta Al Coltello Con Maionese Alla Senape E Puntarelle
, Battuta Di Carne Di Fassona
, Polpo
, Giardiniera Fatta In Casa
, Uovo Fonduta E Asparagi
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto