Menù del ristorante:
Filetto di Fassone al Burro Noisette e salsa di Barbabietola €22.00
, Bunet €7.00
, Capesante scottate, Tartufo nero e Spinacini €20.00
, Insalata di Pollo ruspante, sedano, capperi, Salvacremasco e senape €12.00
, Millefoglie di Guancia di Vitello, Carote e Spinacini €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Carne Di Fassona
, Guanciale
, Carne Cruda Di Fassone Battuta Al Coltello Con Maionese Alla Senape E Puntarelle
, Uovo Morbido
, Giardiniera Fatta In Casa
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto