Menù del ristorante:
Uovo poché, Asparagi all’Olio EVO e caviale di Trota €13.00
, Faraona rollé, fondo all’Anice, crema di Patate di Montagna €18.00
, Selezione di pregiati Formaggi piemontesi e Composte di Frutta della Casa €16.00
, Giardiniera con cuore di Caprino e maionese di pomodoro €12.00
, Carne cruda di Fassone tagliata a coltello e salsa di Robiola di Roccaverano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Vitello Tonnato
, Battuta Di Carne Di Fassona
, Plin Al Sugo Di Arrosto
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto