Battuta di fassone con scaglie di parmigiano: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Carne Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Bollito Linguine agli scampi Bagna cauda Tagliolini al tartufo nero Bolllito misto Tortellini Pizza margherita Lumache Risotto Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchetti Pesto E Gamberetti Tagliere Di Salumi Panacota Manzo Piemontese Caffe Hati Formaggy Pizza Sfilatino Maxi Calamarata Tagliolini Al Tartufo Bianco Insalata Russa Cheesecake Alle Pesche Ottima Afetati Misti Vittello Tonnato Girello In Salsa Tonnata Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Torta Di Mele Tagliere Di Formaggi Agnolotti Al Sugo D'arrosto Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Dolce Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo La Torta Melanzane E Funghi Bonet Zabaione Con Biscotti Di Meliga Ottimi Salumi Piemontesi Pizza Delizia Bruschetta Tiramisù Alla Nutella Vino Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Tagliolini Ai Funghi Porcini Con Uovo E Tartufo Nero Coniglio Al Vino Rosso Tagliatelle Ai Porcini Uovo Fritto Al Tartufo Tordelli Tortino Al Caffè Con Panna Antipasto Di Salami Pizza Con Pomodorini E Porchetta Barbera Superiore 15° Pera Madernassa Bollito Misto Con Salsine Roll Al Salmone Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Sfilatino Alla Nutella Insalata Fresca Caffe Tiramisú Bollito Misto Con Salse E Verdure Antipasto Monferrato Anatra Vitello Tonnato Carne Cruda Pasta Pesto Costata Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Gnocchi Ai Formaggi Tartufo Pizza Funghi E Prosciutto Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Torta Di Nocciole Con Zabaione Bunet Insalata Lingua In Salsa Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Pizza Soffice Alla Carbonara Antipasto Piemontese Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Hamburger Con Patatine Crema catalana Bollito Arrosticciato Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Maxi Sfilatino Al Lardo Risotto Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Crostata Di Crema Cotta Sorbetto Al Limone Panna Cotta Crostini Con Prosciutto Crudo Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Sfilapizza Zabaione Con Biscotti Al Mai Pizza Roll Salmone Mostarda Pizza Gourmet Bufala Pizza Voglia Ricotta E Marmellata Agnolotti Al Brasato Carne Cruda Alla Monferrina Tagliatelle Al Tartufo Nero Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Pizza Crudo E Mozzarella Crema Al Gorgonzola Fragole Mousse All'albicocca Maialino Brasato Tagliata Di Fassona Brasato Al Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Diner Barbecue Italiana (nord) Wine Bar Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Battuta di fassone con scaglie di parmigiano

Dove mangiare Battuta di fassone con scaglie di parmigiano a Moncalvo

1. L'Osteria Aleramo
81/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Tartare E Vitello Tonnato , Agnolotti Al Ragù , Tagliolini Al Pomodoro , Coniglio , Tagliolini al tartufo
Dicono di noi: Un ristorante notevole nel Monferrato a Moncalvo nella Piazza principale dove ho ritrovato le glorie culinarie di un tempo in un paese vicino Cioccaro quando chiuse gli aiuti in cucina e in sala si diedero da fare e alcuni aprirono L attuale ALERAMO io ritrovo quel mondo e L esperienza di quest oggi è stata molto positiva Un bel Ristorante sia all interno che all esterno una cucina MONFERRINA rivisitata con alcuni tocchi Francesi che rendono questo Ristorante a mio vedere il meglio del Monferrato Naturalmente gli agnolotti fatti da loro anche la pasta sono notevoli poi il FLAN di asparagi, tartar di fassona con tartufi neri di stagione, terrina di coniglio con tartufi E potrei continuare dessert pesche ripiene con cioccolato e amaretti Insomma tutto il meglio del meglio Il personale molto efficiente e gentile e con grande competenza Io sono stato servito spero di ricordarmi il nome da Giacomo a cui non si può che augurare una grande carriere Quindi da consigliare a tutti Giancarlo
Consigli questo ristorante?