Battuta di fassone con scaglie di parmigiano: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Carne Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Bollito Linguine agli scampi Bagna cauda Tagliolini al tartufo nero Bolllito misto Tortellini Pizza margherita Lumache Risotto Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Barbera Superiore 15° Pizza Funghi E Prosciutto Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Maialino Brasato Bruschetta Piemontese Caffe Hati Formaggy Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Tiramisù Alla Nutella Vitello Tonnato Agnolotti Al Brasato Afetati Misti Girello In Salsa Tonnata Carne Cruda Roll Al Salmone Tagliatelle Al Tartufo Nero Ottimi Salumi Piemontesi Pizza Voglia Dolce Bonet Cheesecake Alle Pesche Ottima Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Con Uovo E Tartufo Nero Bollito Arrosticciato Gnocchi Ai Formaggi Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Di Mele Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Risotto Tagliere Di Formaggi Zabaione Con Biscotti Al Mai Ricotta E Marmellata Sfilatino Alla Nutella Pesto Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Pera Madernassa Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Tartufo Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Carne Cruda Alla Monferrina Pizza Con Pomodorini E Porchetta Pizza Sfilatino Maxi Pizza Delizia Anatra Pizza Gourmet Bufala Antipasto Piemontese Tagliolini Al Tartufo Bianco Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Uovo Fritto Al Tartufo Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Tordelli Antipasto Di Salami Vino Insalata Bunet Fragole Maxi Sfilatino Al Lardo Tortino Al Caffè Con Panna Torta Di Nocciole Con Zabaione Tiramisú Tagliata Di Fassona Mousse All'albicocca La Torta Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Crema catalana Lingua In Salsa Melanzane E Funghi Sorbetto Al Limone Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Insalata Russa Pizza Crudo E Mozzarella Zabaione Con Biscotti Di Meliga Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Pasta Manzo Tagliatelle Ai Porcini Costata Crostata Di Crema Cotta Tagliere Di Salumi Antipasto Monferrato Panacota Vittello Tonnato Brasato Al Barolo Agnolotti Al Sugo D'arrosto Sfilapizza Coniglio Al Vino Rosso Bollito Misto Con Salse E Verdure Panna Cotta Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Mostarda Calamarata Pizza Roll Salmone Bollito Misto Con Salsine Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Crema Al Gorgonzola Insalata Fresca Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Gnocchetti Pesto E Gamberetti Pizza Soffice Alla Carbonara Crostini Con Prosciutto Crudo Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Caffe Hamburger Con Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Diner Wine Bar Mediterranean Barbecue Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Battuta di fassone con scaglie di parmigiano

Dove mangiare Battuta di fassone con scaglie di parmigiano a Moncalvo

1. L'Osteria Aleramo
81/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Pomodoro , Cheesecake Al Limone Con Frutti Di Bosco E Fragole , Gnocchi Con Tartufo Bianco , Tagliatelle Al Ragù Piemontese , Panna Cotta Al Rum Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Un ristorante notevole nel Monferrato a Moncalvo nella Piazza principale dove ho ritrovato le glorie culinarie di un tempo in un paese vicino Cioccaro quando chiuse gli aiuti in cucina e in sala si diedero da fare e alcuni aprirono L attuale ALERAMO io ritrovo quel mondo e L esperienza di quest oggi è stata molto positiva Un bel Ristorante sia all interno che all esterno una cucina MONFERRINA rivisitata con alcuni tocchi Francesi che rendono questo Ristorante a mio vedere il meglio del Monferrato Naturalmente gli agnolotti fatti da loro anche la pasta sono notevoli poi il FLAN di asparagi, tartar di fassona con tartufi neri di stagione, terrina di coniglio con tartufi E potrei continuare dessert pesche ripiene con cioccolato e amaretti Insomma tutto il meglio del meglio Il personale molto efficiente e gentile e con grande competenza Io sono stato servito spero di ricordarmi il nome da Giacomo a cui non si può che augurare una grande carriere Quindi da consigliare a tutti Giancarlo
Consigli questo ristorante?