Brasato al barolo: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Carne Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Bollito Linguine agli scampi Bagna cauda Tagliolini al tartufo nero Bolllito misto Tortellini Pizza margherita Lumache Risotto Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Panna Cotta Insalata Pesto Antipasto Monferrato Insalata Russa Coniglio Al Vino Rosso Pasta Tagliatelle Al Tartufo Nero Pizza Soffice Alla Carbonara Torta Di Mele Lesso Il Migliore Mai Assaggiato La Torta Caffe Zabaione Con Biscotti Al Mai Torta Di Nocciole Con Zabaione Sfilatino Alla Nutella Panacota Pizza Con Pomodorini E Porchetta Carne Cruda Alla Monferrina Anatra Pera Madernassa Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Insalata Fresca Vitello Tonnato Vittello Tonnato Tagliere Di Formaggi Agnolotti Al Brasato Antipasto Piemontese Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Maialino Brasato Bonet Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Bollito Misto Con Salse E Verdure Sorbetto Al Limone Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Tagliolini Ai Funghi Porcini Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Afetati Misti Cheesecake Alle Pesche Ottima Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Tagliolini Al Tartufo Bianco Maxi Sfilatino Al Lardo Pizza Gourmet Bufala Dolce Agnolotti Al Sugo D'arrosto Calamarata Ricotta E Marmellata Pizza Crudo E Mozzarella Antipasto Di Salami Zabaione Con Biscotti Di Meliga Tartufo Crostini Con Prosciutto Crudo Barbera Superiore 15° Vino Tagliata Di Fassona Bollito Misto Con Salsine Pizza Voglia Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Roll Al Salmone Gnocchetti Pesto E Gamberetti Risotto Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Mousse All'albicocca Tiramisù Alla Nutella Costata Girello In Salsa Tonnata Gnocchi Ai Formaggi Tagliere Di Salumi Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Ottimi Salumi Piemontesi Bruschetta Mostarda Carne Cruda Crema catalana Tordelli Bollito Arrosticciato Lingua In Salsa Con Uovo E Tartufo Nero Pizza Roll Salmone Uovo Fritto Al Tartufo Tortino Al Caffè Con Panna Pizza Sfilatino Maxi Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Hamburger Con Patatine Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Tiramisú Sfilapizza Piemontese Caffe Hati Formaggy Crema Al Gorgonzola Pizza Funghi E Prosciutto Fragole Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Crostata Di Crema Cotta Melanzane E Funghi Bunet Pizza Delizia Manzo Tagliatelle Ai Porcini Brasato Al Barolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Diner Wine Bar Mediterranean Barbecue Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Brasato al barolo

Dove mangiare Brasato al barolo a Moncalvo

1. Da Monsù Mario - Osteria
83/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Bollito misto , Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo , Sorbetto Mojto , Fragole , Lingua In Salsa
Dicono di noi: Alla ricerca della buona cucina piemontese siamo arrivati all'Osteria "Monsù Mario" di Moncalvo. Bellissima esperienza, accolti dalla gentilezza ed efficienza di Susanna, in un ambiente caldo ed ospitale. Scelto il menù degustazione, ci siamo trovati in un crescendo di gusti e di qualità gastronomica. Tutte le portate ci hanno restituito il meglio della tradizione piemontese (senza inutili voli pindarici) meritando l'eccellenza per la qualità delle materie prime e per il trionfo dei sapori veri della cucina tradizionale di quella zona. Complimenti allo chef. Una menzione specialità merita la carta dei vini. In sintesi: bella esperienza, ci torneremo.
Consigli questo ristorante?