Menù del ristorante:
Vitello Tonnato €12.00
, Selezione di pregiati Formaggi piemontesi e Composte di Frutta della Casa €15.00
, Controfiletto di Agnello all’olio EVO, Barbabietola, Salicornia e Cipollotti €22.00
, Bunet €7.00
, Giardiniera con cuore di Caprino e maionese di pomodoro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Fonduta E Asparagi
, Giardiniera Fatta In Casa
, Carne Cruda Di Fassone Battuta Al Coltello Con Maionese Alla Senape E Puntarelle
, Uovo Et Tartufo Estivale
, Acciughe E Salsa Verde
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto