Menù del ristorante:
Giardiniera con cuore di Caprino e maionese di pomodoro €12.00
, Aperitivo €24.00
, Guancia di Vitello cotta in bassa temperatura e purea di fagioli Cannellini €16.00
, Faraona rollé, fondo all’Anice, crema di Patate di Montagna €18.00
, Parmigiana di Melanzane di Nico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Di Vaniglia
, Polpo
, Acciughe E Salsa Verde
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
, Plin Al Sugo Di Arrosto
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto