Dolce buonissimo: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Linguine agli scampi Bollito Bagna cauda Tagliolini al tartufo nero Bolllito misto Pizza margherita Tortellini Lumache Risotto Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda Carne Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Bufala Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brasato Al Barolo Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Pizza Roll Salmone Torta Di Mele Zabaione Con Biscotti Al Mai Torta Di Nocciole Con Zabaione Bollito Misto Con Salsine Tartufo Antipasto Monferrato Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Caffe Pizza Con Pomodorini E Porchetta Pizza Gourmet Bufala Panacota Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Ottimi Salumi Piemontesi Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Sfilapizza Pizza Crudo E Mozzarella Ricotta E Marmellata Bunet Vitello Tonnato Sorbetto Al Limone Pesto Crema catalana Tagliatelle Al Tartufo Nero Fragole Mostarda Crostata Di Crema Cotta Insalata Russa Agnolotti Al Sugo D'arrosto Tagliere Di Formaggi Pizza Voglia Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Vino Girello In Salsa Tonnata Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Mousse All'albicocca Roll Al Salmone Insalata Anatra Pizza Soffice Alla Carbonara Calamarata Manzo Tiramisù Alla Nutella Tordelli Crema Al Gorgonzola Bruschetta Melanzane E Funghi Tiramisú Tagliolini Al Tartufo Bianco Tagliolini Ai Funghi Porcini Bollito Arrosticciato Coniglio Al Vino Rosso Maxi Sfilatino Al Lardo Barbera Superiore 15° Hamburger Con Patatine Lingua In Salsa Risotto Pera Madernassa Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Pizza Funghi E Prosciutto Tagliatelle Ai Porcini Antipasto Di Salami Insalata Fresca Tagliata Di Fassona La Torta Panna Cotta Carne Cruda Gnocchetti Pesto E Gamberetti Bollito Misto Con Salse E Verdure Crostini Con Prosciutto Crudo Tortino Al Caffè Con Panna Uovo Fritto Al Tartufo Sfilatino Alla Nutella Agnolotti Al Brasato Vittello Tonnato Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Zabaione Con Biscotti Di Meliga Afetati Misti Cheesecake Alle Pesche Ottima Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Bonet Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Costata Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Tagliere Di Salumi Piemontese Caffe Hati Formaggy Pasta Antipasto Piemontese Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Pizza Delizia Maialino Brasato Con Uovo E Tartufo Nero Dolce Carne Cruda Alla Monferrina Pizza Sfilatino Maxi Gnocchi Ai Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pesce Europea Opzioni vegane Diner Wine Bar Mediterranean Barbecue Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Dolce buonissimo

Dove mangiare Dolce buonissimo a Moncalvo

1. L'Osteria Aleramo
81/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Pomodoro , Cinghiale , Torta Di Nocciole , Panna Cotta Al Rum Con Frutti Di Bosco , Coniglio
Dicono di noi: Un ristorante notevole nel Monferrato a Moncalvo nella Piazza principale dove ho ritrovato le glorie culinarie di un tempo in un paese vicino Cioccaro quando chiuse gli aiuti in cucina e in sala si diedero da fare e alcuni aprirono L attuale ALERAMO io ritrovo quel mondo e L esperienza di quest oggi è stata molto positiva Un bel Ristorante sia all interno che all esterno una cucina MONFERRINA rivisitata con alcuni tocchi Francesi che rendono questo Ristorante a mio vedere il meglio del Monferrato Naturalmente gli agnolotti fatti da loro anche la pasta sono notevoli poi il FLAN di asparagi, tartar di fassona con tartufi neri di stagione, terrina di coniglio con tartufi E potrei continuare dessert pesche ripiene con cioccolato e amaretti Insomma tutto il meglio del meglio Il personale molto efficiente e gentile e con grande competenza Io sono stato servito spero di ricordarmi il nome da Giacomo a cui non si può che augurare una grande carriere Quindi da consigliare a tutti Giancarlo
Consigli questo ristorante?