Gelato alla crema con barolo chinato: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Pizza margherita Tortellini Risotto Lumache Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Carne Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Linguine agli scampi Bollito Tagliolini al tartufo nero Bagna cauda Bolllito misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Costata Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Con Uovo E Tartufo Nero Tiramisú Dolce Cheesecake Alle Pesche Ottima Panacota Carne Cruda Alla Monferrina Pizza Voglia Vitello Tonnato Pizza Funghi E Prosciutto Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Barbera Superiore 15° Sfilapizza Gnocchi Ai Formaggi Insalata Fresca Tagliolini Al Tartufo Bianco Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Tordelli Pizza Gourmet Bufala Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Crema catalana Panna Cotta Caffe Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Pera Madernassa Zabaione Con Biscotti Di Meliga Tortino Al Caffè Con Panna Crostini Con Prosciutto Crudo Antipasto Monferrato Antipasto Di Salami Piemontese Caffe Hati Formaggy Insalata Afetati Misti Torta Di Nocciole Con Zabaione Ottimi Salumi Piemontesi Torta Di Mele Insalata Russa Pizza Delizia Pizza Sfilatino Maxi Pizza Roll Salmone Tagliatelle Ai Porcini La Torta Ricotta E Marmellata Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Mostarda Anatra Tagliata Di Fassona Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Manzo Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Roll Al Salmone Crema Al Gorgonzola Pizza Crudo E Mozzarella Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Maxi Sfilatino Al Lardo Crostata Di Crema Cotta Tartufo Bunet Pesto Antipasto Piemontese Bollito Misto Con Salsine Agnolotti Al Brasato Tagliolini Ai Funghi Porcini Sfilatino Alla Nutella Tagliere Di Formaggi Tiramisù Alla Nutella Carne Cruda Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Vittello Tonnato Bollito Arrosticciato Sorbetto Al Limone Melanzane E Funghi Bollito Misto Con Salse E Verdure Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Vino Pasta Risotto Brasato Al Barolo Pizza Soffice Alla Carbonara Maialino Brasato Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Zabaione Con Biscotti Al Mai Bruschetta Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Lingua In Salsa Bonet Girello In Salsa Tonnata Uovo Fritto Al Tartufo Hamburger Con Patatine Fragole Agnolotti Al Sugo D'arrosto Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Pizza Con Pomodorini E Porchetta Coniglio Al Vino Rosso Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Tartufo Nero Mousse All'albicocca Calamarata Gnocchetti Pesto E Gamberetti Tagliere Di Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Mediterranean Barbecue Italiana (nord) Diner Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Gelato alla crema con barolo chinato

Dove mangiare Gelato alla crema con barolo chinato a Moncalvo

1. Da Monsù Mario - Osteria
83/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 91 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Zabaione Con Biscotti Al Mai , Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana , Brasato Al Barolo , Zabaione Con Biscotti Di Meliga , Tagliolini Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Alla ricerca della buona cucina piemontese siamo arrivati all'Osteria "Monsù Mario" di Moncalvo. Bellissima esperienza, accolti dalla gentilezza ed efficienza di Susanna, in un ambiente caldo ed ospitale. Scelto il menù degustazione, ci siamo trovati in un crescendo di gusti e di qualità gastronomica. Tutte le portate ci hanno restituito il meglio della tradizione piemontese (senza inutili voli pindarici) meritando l'eccellenza per la qualità delle materie prime e per il trionfo dei sapori veri della cucina tradizionale di quella zona. Complimenti allo chef. Una menzione specialità merita la carta dei vini. In sintesi: bella esperienza, ci torneremo.
Consigli questo ristorante?