Gelato alla crema con barolo chinato: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Linguine agli scampi Bollito Bagna cauda Tagliolini al tartufo nero Bolllito misto Pizza margherita Tortellini Lumache Risotto Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda Carne Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostini Con Prosciutto Crudo Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Anatra Tagliolini Al Tartufo Bianco Torta Di Nocciole Con Zabaione Bruschetta Tagliatelle Ai Porcini Ricotta E Marmellata Tortino Al Caffè Con Panna Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Insalata Fresca Bollito Misto Con Salsine Tiramisù Alla Nutella Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Bollito Misto Con Salse E Verdure Sfilapizza Pizza Roll Salmone Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana La Torta Roll Al Salmone Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Mostarda Zabaione Con Biscotti Di Meliga Fragole Pizza Sfilatino Maxi Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Uovo Fritto Al Tartufo Antipasto Di Salami Brasato Al Barolo Ottimi Salumi Piemontesi Pizza Delizia Pizza Gourmet Bufala Vittello Tonnato Sfilatino Alla Nutella Agnolotti Al Brasato Tagliere Di Salumi Agnolotti Al Sugo D'arrosto Tartufo Con Uovo E Tartufo Nero Pizza Con Pomodorini E Porchetta Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Antipasto Monferrato Caffe Costata Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Calamarata Zabaione Con Biscotti Al Mai Dolce Risotto Insalata Russa Insalata Mousse All'albicocca Pizza Crudo E Mozzarella Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Bunet Pera Madernassa Pizza Funghi E Prosciutto Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Gnocchetti Pesto E Gamberetti Vino Pasta Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Crema catalana Torta Di Mele Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Gnocchi Ai Formaggi Lingua In Salsa Afetati Misti Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Sorbetto Al Limone Coniglio Al Vino Rosso Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Tagliolini Ai Funghi Porcini Piemontese Caffe Hati Formaggy Crema Al Gorgonzola Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Tordelli Girello In Salsa Tonnata Carne Cruda Maxi Sfilatino Al Lardo Bollito Arrosticciato Pizza Voglia Tiramisú Melanzane E Funghi Tagliatelle Al Tartufo Nero Panacota Tagliata Di Fassona Tagliere Di Formaggi Cheesecake Alle Pesche Ottima Pizza Soffice Alla Carbonara Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Carne Cruda Alla Monferrina Panna Cotta Barbera Superiore 15° Antipasto Piemontese Maialino Brasato Manzo Hamburger Con Patatine Crostata Di Crema Cotta Bonet Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Mediterranean Barbecue Italiana (nord) Diner Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Gelato alla crema con barolo chinato

Dove mangiare Gelato alla crema con barolo chinato a Moncalvo

1. Da Monsù Mario - Osteria
83/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 90 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto Mojto , Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato , Torta Di Mele , Lasagne Di Verdure , Tagliatelle Ai Porcini
Dicono di noi: Alla ricerca della buona cucina piemontese siamo arrivati all'Osteria "Monsù Mario" di Moncalvo. Bellissima esperienza, accolti dalla gentilezza ed efficienza di Susanna, in un ambiente caldo ed ospitale. Scelto il menù degustazione, ci siamo trovati in un crescendo di gusti e di qualità gastronomica. Tutte le portate ci hanno restituito il meglio della tradizione piemontese (senza inutili voli pindarici) meritando l'eccellenza per la qualità delle materie prime e per il trionfo dei sapori veri della cucina tradizionale di quella zona. Complimenti allo chef. Una menzione specialità merita la carta dei vini. In sintesi: bella esperienza, ci torneremo.
Consigli questo ristorante?