Menù del ristorante:
Capesante scottate, Tartufo nero e Spinacini €20.00
, Gnocchi di patate di montagna, Zucca e scaglie di Bra duro DOP €12.00
, Gelato di Vaniglia alla Curcuma €6.00
, Cipolla Rossa, Salsiccia di Moncalvo e Fonduta di Maccagno €12.00
, Tris di Sorbetti €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda Di Fassone Battuta Al Coltello Con Maionese Alla Senape E Puntarelle
, Vitello Tonnato
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
, Tiramisù Ai Lamponi
, Guanciale
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto