Menù del ristorante:
Parmigiana di Melanzane di Nico €10.00
, Vitello Tonnato scomposto €12.00
, Cremoso al Cioccolato Fondente e Amarene di Cantiano €8.00
, Tagliolini all’uovo, Ragù di Salsiccia di Moncalvo, Radicchio e Barbera €13.00
, Aperitivo €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe E Salsa Verde
, Vitello Tonnato
, Polpo
, Carne Cruda Di Fassone Battuta Al Coltello Con Maionese Alla Senape E Puntarelle
, Gelato Di Vaniglia
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto