Menù del ristorante:
Vitello Tonnato scomposto €12.00
, Bunet €6.00
, Agnolotti ai 3 Arrosti nel loro ristretto €13.00
, Gnocchi di patate di montagna, Zucca e scaglie di Bra duro DOP €12.00
, Tarte Tatin di Mele e Panna Acida al Limone €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Et Tartufo Estivale
, Uovo Morbido
, Paccheri Con Pomodoro E Burrata
, Polpo
, Uovo Fonduta E Asparagi
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto