Menù del ristorante:
Carne cruda di Fassone tagliata a coltello, Robiola di Roccaverano dop e NocciolePiemonte IGP €12.00
, Insalata di frutta, sciroppo alla Menta e Gelato di Vaniglia €7.00
, Zuppetta di Frutta e Verdura e sorbetto allo Zenzero €8.00
, Paccheri di Gragnano e Pesce di scoglio €15.00
, Tris di Sorbetti €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Giardiniera Fatta In Casa
, Uovo Morbido
, Acciughe E Salsa Verde
, Tiramisù Ai Lamponi
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto