Menù del ristorante:
Tagliolini all’uovo, Ragù di Salsiccia di Moncalvo, Radicchio e Barbera €13.00
, Carne cruda di Fassone tagliata a coltello e salsa di Robiola di Roccaverano €13.00
, Bunet tradizionale €7.00
, Costolette di Agnello in crosta di Nocciole e Barba dei Frati al burro €18.00
, Insalata di Pollo ruspante, sedano, capperi, Salvacremasco e senape €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Fonduta E Asparagi
, Giardiniera Fatta In Casa
, Battuta Di Carne Di Fassona
, Uovo Et Tartufo Estivale
, Tiramisù Ai Lamponi
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto