Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Al Rum Con Frutti Di Bosco
, Agnolotti Al Ragù
, Battuta Di Fassone Con Scaglie Di Parmigiano
, Gnocchi Con Tartufo Bianco
, Insalatina Di Soli Cuori Di Carciofo Con Scaglie Di Parmigiano
Dicono di noi:
Un ristorante notevole nel Monferrato a Moncalvo nella Piazza principale dove ho ritrovato le glorie culinarie di un tempo in un paese vicino Cioccaro quando chiuse gli aiuti in cucina e in sala si diedero da fare e alcuni aprirono L attuale ALERAMO io ritrovo quel mondo e L esperienza di quest oggi è stata molto positiva
Un bel Ristorante sia all interno che all esterno una cucina MONFERRINA rivisitata con alcuni tocchi Francesi che rendono questo Ristorante a mio vedere il meglio del Monferrato
Naturalmente gli agnolotti fatti da loro anche la pasta sono notevoli poi il FLAN di asparagi, tartar di fassona con tartufi neri di stagione, terrina di coniglio con tartufi
E potrei continuare dessert pesche ripiene con cioccolato e amaretti
Insomma tutto il meglio del meglio
Il personale molto efficiente e gentile e con grande competenza
Io sono stato servito spero di ricordarmi il nome da Giacomo a cui non si può che augurare una grande carriere
Quindi da consigliare a tutti
Giancarlo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto