Menù del ristorante:
Giardiniera con cuore di Caprino e maionese di pomodoro €12.00
, Baccalà mantecato, bagnettoverde e Pancetta croccante €13.00
, Maritozzo alla Crema €4.00
, Tarte Tatin di Mele e Panna Acida al Limone €8.00
, Agnolotti ai 3 Arrosti nel loro ristretto €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Giardiniera Fatta In Casa
, Guanciale
, Polpo
, Gelato Di Vaniglia
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto