Menù del ristorante:
Gnocchi di patate di montagna, Zucca e scaglie di Bra duro DOP €12.00
, Faraona rollé, fondo all’Anice, crema di Patate di Montagna €18.00
, Vitello Tonnato €12.00
, Bunet €7.00
, Parmigiana di Melanzane di Nico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe E Salsa Verde
, Tiramisù Ai Lamponi
, Uovo Fonduta E Asparagi
, Battuta Di Carne Di Fassona
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto