Insalatina di soli cuori di carciofo con scaglie di parmigiano: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda Carne Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Bollito Linguine agli scampi Bagna cauda Tagliolini al tartufo nero Bolllito misto Tortellini Pizza margherita Lumache Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carne Cruda Alla Monferrina Bollito Misto Con Salsine Pizza Soffice Alla Carbonara Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Pesto Coniglio Al Vino Rosso Bollito Misto Con Salse E Verdure Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Crostini Con Prosciutto Crudo Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Bollito Arrosticciato Maialino Brasato Tagliatelle Ai Porcini Con Uovo E Tartufo Nero Pizza Gourmet Bufala Tordelli Zabaione Con Biscotti Al Mai Cheesecake Alle Pesche Ottima Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Vino Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Insalata Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Maxi Sfilatino Al Lardo Panna Cotta Tagliolini Al Tartufo Bianco Lingua In Salsa Gnocchi Ai Formaggi Barbera Superiore 15° Hamburger Con Patatine Sfilapizza Sorbetto Al Limone Tagliere Di Formaggi Agnolotti Al Brasato Panacota Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Afetati Misti Pera Madernassa Crema Al Gorgonzola Melanzane E Funghi Bruschetta Tartufo Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Pizza Con Pomodorini E Porchetta Anatra Agnolotti Al Sugo D'arrosto Bonet Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Pizza Roll Salmone La Torta Uovo Fritto Al Tartufo Pasta Ricotta E Marmellata Pizza Sfilatino Maxi Ottimi Salumi Piemontesi Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Gnocchetti Pesto E Gamberetti Antipasto Monferrato Antipasto Piemontese Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Tagliata Di Fassona Vittello Tonnato Tiramisù Alla Nutella Tiramisú Pizza Voglia Calamarata Insalata Russa Pizza Delizia Antipasto Di Salami Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Mostarda Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Tagliolini Ai Funghi Porcini Sfilatino Alla Nutella Crema catalana Brasato Al Barolo Pizza Funghi E Prosciutto Fragole Mousse All'albicocca Girello In Salsa Tonnata Tortino Al Caffè Con Panna Carne Cruda Zabaione Con Biscotti Di Meliga Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Bunet Tagliere Di Salumi Insalata Fresca Tagliatelle Al Tartufo Nero Torta Di Mele Risotto Torta Di Nocciole Con Zabaione Dolce Roll Al Salmone Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Costata Vitello Tonnato Caffe Crostata Di Crema Cotta Pizza Crudo E Mozzarella Piemontese Caffe Hati Formaggy Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Barbecue Italiana (nord) Diner Wine Bar Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Insalatina di soli cuori di carciofo con scaglie di parmigiano

Dove mangiare Insalatina di soli cuori di carciofo con scaglie di parmigiano a Moncalvo

1. L'Osteria Aleramo
81/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Funghi Porcini , Insalatina Di Soli Cuori Di Carciofo Con Scaglie Di Parmigiano , Gnocchi Con Tartufo Bianco , Tagliolini Al Pomodoro , Panna Cotta Al Rum Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Un ristorante notevole nel Monferrato a Moncalvo nella Piazza principale dove ho ritrovato le glorie culinarie di un tempo in un paese vicino Cioccaro quando chiuse gli aiuti in cucina e in sala si diedero da fare e alcuni aprirono L attuale ALERAMO io ritrovo quel mondo e L esperienza di quest oggi è stata molto positiva Un bel Ristorante sia all interno che all esterno una cucina MONFERRINA rivisitata con alcuni tocchi Francesi che rendono questo Ristorante a mio vedere il meglio del Monferrato Naturalmente gli agnolotti fatti da loro anche la pasta sono notevoli poi il FLAN di asparagi, tartar di fassona con tartufi neri di stagione, terrina di coniglio con tartufi E potrei continuare dessert pesche ripiene con cioccolato e amaretti Insomma tutto il meglio del meglio Il personale molto efficiente e gentile e con grande competenza Io sono stato servito spero di ricordarmi il nome da Giacomo a cui non si può che augurare una grande carriere Quindi da consigliare a tutti Giancarlo
Consigli questo ristorante?