Insalatina di soli cuori di carciofo con scaglie di parmigiano: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Linguine agli scampi Bollito Tagliolini al tartufo nero Bagna cauda Bolllito misto Pizza margherita Tortellini Risotto Lumache Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Carne Bufala Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Crudo E Mozzarella Bollito Misto Con Salse E Verdure Antipasto Monferrato Fragole Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Roll Al Salmone Pizza Funghi E Prosciutto Pizza Gourmet Bufala Melanzane E Funghi Costata Sorbetto Al Limone Insalata Agnolotti Al Brasato Crema Al Gorgonzola Tagliolini Ai Funghi Porcini Barbera Superiore 15° Agnolotti Al Sugo D'arrosto Pizza Delizia Tartufo Coniglio Al Vino Rosso Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Torta Di Mele Zabaione Con Biscotti Al Mai Bonet Gnocchetti Pesto E Gamberetti Crostini Con Prosciutto Crudo Bunet Bruschetta Brasato Al Barolo Tagliata Di Fassona Antipasto Di Salami Tagliere Di Salumi Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Ricotta E Marmellata Panacota Pizza Soffice Alla Carbonara Tordelli Bollito Arrosticciato Sfilapizza Tiramisù Alla Nutella Ottimi Salumi Piemontesi Uovo Fritto Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Crema catalana Zabaione Con Biscotti Di Meliga Calamarata Dolce Pizza Con Pomodorini E Porchetta Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Mostarda Piemontese Caffe Hati Formaggy Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Girello In Salsa Tonnata Pesto Vino Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Pasta Tagliolini Al Tartufo Bianco Pizza Sfilatino Maxi Antipasto Piemontese Tagliatelle Ai Porcini Torta Di Nocciole Con Zabaione Afetati Misti Insalata Russa Anatra Caffe Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Bollito Misto Con Salsine Pizza Roll Salmone Tortino Al Caffè Con Panna Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Sfilatino Alla Nutella Carne Cruda Alla Monferrina Panna Cotta Insalata Fresca Manzo Tagliatelle Al Tartufo Nero Vittello Tonnato Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Hamburger Con Patatine Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Maxi Sfilatino Al Lardo Tiramisú Pizza Voglia Lingua In Salsa Risotto Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Crostata Di Crema Cotta Mousse All'albicocca Con Uovo E Tartufo Nero Gnocchi Ai Formaggi Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Carne Cruda La Torta Vitello Tonnato Cheesecake Alle Pesche Ottima Pera Madernassa Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Maialino Brasato Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pesce Europea Opzioni vegane Diner Mediterranean Wine Bar Barbecue Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Insalatina di soli cuori di carciofo con scaglie di parmigiano

Dove mangiare Insalatina di soli cuori di carciofo con scaglie di parmigiano a Moncalvo

1. L'Osteria Aleramo
81/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Ragù , Tartare E Vitello Tonnato , Torta Di Nocciole , Battuta Di Fassone Con Scaglie Di Parmigiano , Tagliatelle Con Funghi Porcini
Dicono di noi: Un ristorante notevole nel Monferrato a Moncalvo nella Piazza principale dove ho ritrovato le glorie culinarie di un tempo in un paese vicino Cioccaro quando chiuse gli aiuti in cucina e in sala si diedero da fare e alcuni aprirono L attuale ALERAMO io ritrovo quel mondo e L esperienza di quest oggi è stata molto positiva Un bel Ristorante sia all interno che all esterno una cucina MONFERRINA rivisitata con alcuni tocchi Francesi che rendono questo Ristorante a mio vedere il meglio del Monferrato Naturalmente gli agnolotti fatti da loro anche la pasta sono notevoli poi il FLAN di asparagi, tartar di fassona con tartufi neri di stagione, terrina di coniglio con tartufi E potrei continuare dessert pesche ripiene con cioccolato e amaretti Insomma tutto il meglio del meglio Il personale molto efficiente e gentile e con grande competenza Io sono stato servito spero di ricordarmi il nome da Giacomo a cui non si può che augurare una grande carriere Quindi da consigliare a tutti Giancarlo
Consigli questo ristorante?