Menù del ristorante:
Insalata di Crudità, Ricotta mantecata, Citronette e Crostino Integrale €12.00
, Ravioli di Faraona, crema di Carote e fonduta leggera di Parmigiano Reggiano €14.00
, Costolette di Agnello in crosta di Nocciole e Barba dei Frati al burro €18.00
, Faraona rollé, fondo all’Anice, crema di Patate di Montagna €18.00
, Acciughe al Verde €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Guanciale
, Uovo Et Tartufo Estivale
, Gelato Di Vaniglia
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
, Polpo
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto