Menù del ristorante:
Capesante scottate, Tartufo nero e Spinacini €20.00
, Crema di Topinambur, crema di Bufala e delicata Bagna Cauda €12.00
, Uovo poché, fonduta di Raschera DOP e Tartufo Nero €16.00
, Vitello Tonnato €12.00
, Tiramisù €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Plin Al Sugo Di Arrosto
, Carne Cruda Di Fassone Battuta Al Coltello Con Maionese Alla Senape E Puntarelle
, Uovo Et Tartufo Estivale
, Uovo Morbido
, Paccheri Con Pomodoro E Burrata
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto