Menù del ristorante:
Controfiletto di Agnello all’olio EVO, Barbabietola, Salicornia e Cipollotti €22.00
, Tagliolini all’uovo, Ragù di Salsiccia di Moncalvo, Radicchio e Barbera €13.00
, Zuppetta di Frutta e Verdura e sorbetto allo Zenzero €8.00
, Carne cruda di Vitello Fassone battuta a coltello, Senape e Germogli €10.00
, Aperitivo €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe E Salsa Verde
, Polpo
, Uovo Et Tartufo Estivale
, Gelato Di Vaniglia
, Carne Cruda Di Fassone Battuta Al Coltello Con Maionese Alla Senape E Puntarelle
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto