Panna cotta al rum con frutti di bosco: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Bollito Linguine agli scampi Bagna cauda Tagliolini al tartufo nero Bolllito misto Tortellini Pizza margherita Lumache Risotto Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda Carne Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Bufala Tartufo Tajarin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Manzo Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Zabaione Con Biscotti Al Mai Tortino Al Caffè Con Panna Coniglio Al Vino Rosso Crema catalana Calamarata Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Uovo Fritto Al Tartufo Dolce Tagliatelle Ai Porcini Bollito Misto Con Salse E Verdure Gnocchi Ai Formaggi Melanzane E Funghi Insalata Fresca Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Agnolotti Al Brasato Bollito Arrosticciato Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Cheesecake Alle Pesche Ottima Costata Sorbetto Al Limone Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Roll Al Salmone Sfilatino Alla Nutella Agnolotti Al Sugo D'arrosto Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Girello In Salsa Tonnata Carne Cruda Caffe Tagliata Di Fassona Vitello Tonnato Con Uovo E Tartufo Nero Pizza Delizia Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Lingua In Salsa Vino Antipasto Monferrato Pizza Roll Salmone Barbera Superiore 15° Gnocchetti Pesto E Gamberetti Panna Cotta Sfilapizza Pizza Con Pomodorini E Porchetta Risotto Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Ottimi Salumi Piemontesi Pera Madernassa Tagliatelle Al Tartufo Nero Anatra Bunet Pesto Afetati Misti Insalata Antipasto Di Salami Pizza Gourmet Bufala Torta Di Nocciole Con Zabaione Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Piemontese Caffe Hati Formaggy Ricotta E Marmellata Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Pizza Funghi E Prosciutto Torta Di Mele Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Insalata Russa Bruschetta Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Antipasto Piemontese Brasato Al Barolo Tiramisù Alla Nutella Zabaione Con Biscotti Di Meliga Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Crema Al Gorgonzola Pizza Voglia Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Bonet Crostini Con Prosciutto Crudo Vittello Tonnato Maialino Brasato Pizza Sfilatino Maxi Tagliere Di Salumi Pizza Crudo E Mozzarella Bollito Misto Con Salsine Tiramisú Crostata Di Crema Cotta Carne Cruda Alla Monferrina Fragole Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Tartufo Maxi Sfilatino Al Lardo Mousse All'albicocca Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Tordelli Pasta Tagliolini Al Tartufo Bianco Pizza Soffice Alla Carbonara Panacota Mostarda La Torta Hamburger Con Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Wine Bar Mediterranean Barbecue Italiana (nord) Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Panna cotta al rum con frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta al rum con frutti di bosco a Moncalvo

1. L'Osteria Aleramo
81/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Dolce Buonissimo , Coniglio , Tagliatelle Al Ragù Piemontese , Agnolotti Al Ragù , Battuta Di Fassone Con Scaglie Di Parmigiano
Dicono di noi: Un ristorante notevole nel Monferrato a Moncalvo nella Piazza principale dove ho ritrovato le glorie culinarie di un tempo in un paese vicino Cioccaro quando chiuse gli aiuti in cucina e in sala si diedero da fare e alcuni aprirono L attuale ALERAMO io ritrovo quel mondo e L esperienza di quest oggi è stata molto positiva Un bel Ristorante sia all interno che all esterno una cucina MONFERRINA rivisitata con alcuni tocchi Francesi che rendono questo Ristorante a mio vedere il meglio del Monferrato Naturalmente gli agnolotti fatti da loro anche la pasta sono notevoli poi il FLAN di asparagi, tartar di fassona con tartufi neri di stagione, terrina di coniglio con tartufi E potrei continuare dessert pesche ripiene con cioccolato e amaretti Insomma tutto il meglio del meglio Il personale molto efficiente e gentile e con grande competenza Io sono stato servito spero di ricordarmi il nome da Giacomo a cui non si può che augurare una grande carriere Quindi da consigliare a tutti Giancarlo
Consigli questo ristorante?