Panna cotta al rum con frutti di bosco: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Pizza margherita Tortellini Risotto Lumache Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Carne Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Linguine agli scampi Bollito Tagliolini al tartufo nero Bagna cauda Bolllito misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maxi Sfilatino Al Lardo Pizza Funghi E Prosciutto Crema Al Gorgonzola Tiramisù Alla Nutella Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Pizza Crudo E Mozzarella Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Insalata Barbera Superiore 15° Melanzane E Funghi Antipasto Di Salami Insalata Fresca Mousse All'albicocca Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Gnocchi Ai Formaggi Uovo Fritto Al Tartufo Antipasto Monferrato Pera Madernassa Panna Cotta Pizza Delizia Pizza Gourmet Bufala Pizza Soffice Alla Carbonara Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Con Uovo E Tartufo Nero Tagliatelle Ai Porcini Fragole Lingua In Salsa Tagliolini Ai Funghi Porcini Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Tordelli Tortino Al Caffè Con Panna Crema catalana Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Torta Di Mele Girello In Salsa Tonnata Torta Di Nocciole Con Zabaione Sfilatino Alla Nutella Tagliatelle Al Tartufo Nero Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Bonet Mostarda Bollito Misto Con Salse E Verdure Tagliere Di Formaggi Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Pizza Con Pomodorini E Porchetta Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Crostata Di Crema Cotta Caffe Pasta Pizza Voglia Risotto Vitello Tonnato Bruschetta Cheesecake Alle Pesche Ottima Vino Tartufo Dolce Zabaione Con Biscotti Di Meliga Agnolotti Al Sugo D'arrosto Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Pizza Roll Salmone Hamburger Con Patatine Panacota Piemontese Caffe Hati Formaggy La Torta Tagliolini Al Tartufo Bianco Vittello Tonnato Costata Insalata Russa Ricotta E Marmellata Antipasto Piemontese Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Sorbetto Al Limone Brasato Al Barolo Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Tagliata Di Fassona Zabaione Con Biscotti Al Mai Crostini Con Prosciutto Crudo Roll Al Salmone Bollito Arrosticciato Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Pizza Sfilatino Maxi Gnocchetti Pesto E Gamberetti Carne Cruda Alla Monferrina Afetati Misti Maialino Brasato Carne Cruda Tiramisú Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Ottimi Salumi Piemontesi Sfilapizza Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Manzo Agnolotti Al Brasato Anatra Coniglio Al Vino Rosso Bollito Misto Con Salsine Tagliere Di Salumi Pesto Calamarata Bunet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Mediterranean Barbecue Italiana (nord) Diner Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Panna cotta al rum con frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta al rum con frutti di bosco a Moncalvo

1. L'Osteria Aleramo
81/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini al tartufo , Dolce Buonissimo , Cinghiale , Tagliolini Al Pomodoro , Insalatina Di Soli Cuori Di Carciofo Con Scaglie Di Parmigiano
Dicono di noi: Un ristorante notevole nel Monferrato a Moncalvo nella Piazza principale dove ho ritrovato le glorie culinarie di un tempo in un paese vicino Cioccaro quando chiuse gli aiuti in cucina e in sala si diedero da fare e alcuni aprirono L attuale ALERAMO io ritrovo quel mondo e L esperienza di quest oggi è stata molto positiva Un bel Ristorante sia all interno che all esterno una cucina MONFERRINA rivisitata con alcuni tocchi Francesi che rendono questo Ristorante a mio vedere il meglio del Monferrato Naturalmente gli agnolotti fatti da loro anche la pasta sono notevoli poi il FLAN di asparagi, tartar di fassona con tartufi neri di stagione, terrina di coniglio con tartufi E potrei continuare dessert pesche ripiene con cioccolato e amaretti Insomma tutto il meglio del meglio Il personale molto efficiente e gentile e con grande competenza Io sono stato servito spero di ricordarmi il nome da Giacomo a cui non si può che augurare una grande carriere Quindi da consigliare a tutti Giancarlo
Consigli questo ristorante?