Menù del ristorante:
Macedonia di frutta fresca con infuso di Menta, Basilico e Salvia Ananas €6.00
, Gnocchetti di Patate di Montagna, Crema di Asparagi e Basilico €12.00
, Ravioli di Faraona, crema di Carote e fonduta leggera di Parmigiano Reggiano €14.00
, Capesante scottate, Tartufo nero e Spinacini €20.00
, Controfiletto di Agnello all’olio EVO, Barbabietola, Salicornia e Cipollotti €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Con Pomodoro E Burrata
, Battuta Di Carne Di Fassona
, Giardiniera Fatta In Casa
, Guanciale
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto