Menù del ristorante:
Tiramisù €7.00
, Guancia di Vitello al Barbera Penelope in lenta cottura, Carote e Erbette €18.00
, Torta di Nocciole e Zabaione freddo al Moscato d’Asti €8.00
, Zuppetta di Frutta e Verdura e sorbetto allo Zenzero €8.00
, Sorbetti di Frutta fresca €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Tiramisù Ai Lamponi
, Giardiniera Fatta In Casa
, Vitello Tonnato
, Battuta Di Carne Di Fassona
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto