Menù del ristorante:
Insalata di Pollo ruspante, sedano, capperi, Salvacremasco e senape €12.00
, Guancia di Vitello al Barbera Penelope in lenta cottura, Carote e Erbette €18.00
, Filetto di Fassone al Burro Noisette e salsa di Barbabietola €22.00
, Gelato di Vaniglia alla Curcuma €6.00
, Carne cruda di Fassone tagliata a coltello e salsa di Robiola di Roccaverano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe E Salsa Verde
, Gelato Di Vaniglia
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
, Giardiniera Fatta In Casa
, Plin Al Sugo Di Arrosto
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto