Menù del ristorante:
Torta di Nocciole e Zabaione freddo al Moscato d’Asti €8.00
, Crema di Topinambur, crema di Bufala e delicata Bagna Cauda €12.00
, Gelato di Vaniglia alla Curcuma €6.00
, Aperitivo €24.00
, Gnocchi di patate di montagna, Zucca e scaglie di Bra duro DOP €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Con Pomodoro E Burrata
, Carne Cruda Di Fassone Battuta Al Coltello Con Maionese Alla Senape E Puntarelle
, Vitello Tonnato
, Gelato Di Vaniglia
, Guanciale
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto