Menù del ristorante:
Giardiniera con cuore di Caprino e maionese di pomodoro €12.00
, Gnocchetti di Patate di Montagna al Pomodoro, Burrata e Basilico €12.00
, Carne cruda di Fassone tagliata a coltello e salsa di Robiola di Roccaverano €13.00
, Bunet €6.00
, Costolette di Agnello in crosta di Nocciole e Barba dei Frati al burro €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Ai Lamponi
, Uovo Morbido
, Polpo
, Giardiniera Fatta In Casa
, Carne Cruda Di Fassone Battuta Al Coltello Con Maionese Alla Senape E Puntarelle
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto