Tagliatelle ai porcini: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Carciofi Carne cruda Carne Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Linguine agli scampi Bollito Bagna cauda Tagliolini al tartufo nero Bolllito misto Pizza margherita Tortellini Lumache Risotto Trippa Pizza arrotolata Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitello Tonnato Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Pera Madernassa Barbera Superiore 15° Mousse All'albicocca Carne Cruda Torta Di Mele Bollito Misto Con Salsine Gnocchetti Pesto E Gamberetti Agnolotti Al Brasato Tortino Al Caffè Con Panna Roll Al Salmone Costata Tagliata Di Fassona Bollito Misto Con Salse E Verdure Coniglio Al Vino Rosso Melanzane E Funghi Pizza Roll Salmone Pizza Sfilatino Maxi Torta Di Nocciole Con Zabaione Agnolotti Al Sugo D'arrosto Girello In Salsa Tonnata Bruschetta Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Piemontese Caffe Hati Formaggy Uovo Fritto Al Tartufo Pizza Funghi E Prosciutto Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Cheesecake Alle Pesche Ottima Tartufo Calamarata Maxi Sfilatino Al Lardo Risotto Vittello Tonnato Pesto Pasta Pizza Gourmet Bufala Sfilapizza Pizza Delizia Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms La Torta Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Bonet Dolce Ricotta E Marmellata Bunet Zabaione Con Biscotti Di Meliga Sfilatino Alla Nutella Tagliere Di Salumi Vino Tagliolini Al Tartufo Bianco Anatra Pizza Crudo E Mozzarella Tagliatelle Al Tartufo Nero Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Caffe Ottimi Salumi Piemontesi Panacota Pizza Voglia Antipasto Di Salami Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Gnocchi Ai Formaggi Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Antipasto Monferrato Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Afetati Misti Mostarda Pizza Soffice Alla Carbonara Lingua In Salsa Hamburger Con Patatine Crostata Di Crema Cotta Zabaione Con Biscotti Al Mai Pizza Con Pomodorini E Porchetta Bollito Arrosticciato Manzo Tiramisù Alla Nutella Sorbetto Al Limone Tordelli Insalata Russa Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Crema catalana Tagliatelle Ai Porcini Carne Cruda Alla Monferrina Maialino Brasato Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Insalata Fresca Crema Al Gorgonzola Panna Cotta Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Fragole Brasato Al Barolo Tiramisú Crostini Con Prosciutto Crudo Con Uovo E Tartufo Nero Insalata Antipasto Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Diner Barbecue Italiana (nord) Wine Bar Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai porcini a Moncalvo

1. Da Monsù Mario - Osteria
83/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 91 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Mele , Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana , Tagliolini Ai Funghi Porcini , Lesso Il Migliore Mai Assaggiato , Zabaione Con Biscotti Al Mai
Dicono di noi: Alla ricerca della buona cucina piemontese siamo arrivati all'Osteria "Monsù Mario" di Moncalvo. Bellissima esperienza, accolti dalla gentilezza ed efficienza di Susanna, in un ambiente caldo ed ospitale. Scelto il menù degustazione, ci siamo trovati in un crescendo di gusti e di qualità gastronomica. Tutte le portate ci hanno restituito il meglio della tradizione piemontese (senza inutili voli pindarici) meritando l'eccellenza per la qualità delle materie prime e per il trionfo dei sapori veri della cucina tradizionale di quella zona. Complimenti allo chef. Una menzione specialità merita la carta dei vini. In sintesi: bella esperienza, ci torneremo.
Consigli questo ristorante?