Tagliatelle ai porcini: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Carne Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Bollito Linguine agli scampi Bagna cauda Tagliolini al tartufo nero Bolllito misto Tortellini Pizza margherita Lumache Risotto Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Pomodorini E Porchetta Torta Di Mele Antipasto Monferrato Panna Cotta Bonet Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Pizza Voglia Sfilapizza Insalata Ricotta E Marmellata Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Tagliere Di Salumi Costata Antipasto Di Salami Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Tagliatelle Al Tartufo Nero Bollito Misto Con Salse E Verdure Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Sfilatino Alla Nutella Roll Al Salmone Melanzane E Funghi Zabaione Con Biscotti Di Meliga Agnolotti Al Brasato Afetati Misti Panacota Pizza Delizia Pizza Sfilatino Maxi Manzo Pizza Roll Salmone Gnocchi Ai Formaggi Bruschetta Vitello Tonnato Tartufo Agnolotti Al Sugo D'arrosto Bollito Arrosticciato Tagliatelle Ai Porcini Risotto Maialino Brasato Lingua In Salsa Hamburger Con Patatine Anatra Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Crema Al Gorgonzola Vittello Tonnato Barbera Superiore 15° Brasato Al Barolo Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Fragole Crema catalana Agnolotti Con Sugo Di Arrosto La Torta Tagliere Di Formaggi Tiramisú Mostarda Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Tagliolini Ai Funghi Porcini Mousse All'albicocca Insalata Russa Coniglio Al Vino Rosso Tagliolini Al Tartufo Bianco Antipasto Piemontese Pera Madernassa Caffe Piemontese Caffe Hati Formaggy Sorbetto Al Limone Cheesecake Alle Pesche Ottima Insalata Fresca Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Crostata Di Crema Cotta Tagliata Di Fassona Torta Di Nocciole Con Zabaione Zabaione Con Biscotti Al Mai Carne Cruda Alla Monferrina Dolce Crostini Con Prosciutto Crudo Carne Cruda Pasta Vino Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Girello In Salsa Tonnata Calamarata Pizza Funghi E Prosciutto Bollito Misto Con Salsine Pizza Soffice Alla Carbonara Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Gnocchetti Pesto E Gamberetti Uovo Fritto Al Tartufo Tortino Al Caffè Con Panna Ottimi Salumi Piemontesi Pizza Gourmet Bufala Con Uovo E Tartufo Nero Pesto Tiramisù Alla Nutella Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Bunet Maxi Sfilatino Al Lardo Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Pizza Crudo E Mozzarella Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Tordelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Mediterranean Diner Wine Bar Barbecue Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai porcini a Moncalvo

1. Da Monsù Mario - Osteria
83/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 91 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Lingua In Salsa , Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato , Lasagne Di Verdure , Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo , Bollito misto
Dicono di noi: Alla ricerca della buona cucina piemontese siamo arrivati all'Osteria "Monsù Mario" di Moncalvo. Bellissima esperienza, accolti dalla gentilezza ed efficienza di Susanna, in un ambiente caldo ed ospitale. Scelto il menù degustazione, ci siamo trovati in un crescendo di gusti e di qualità gastronomica. Tutte le portate ci hanno restituito il meglio della tradizione piemontese (senza inutili voli pindarici) meritando l'eccellenza per la qualità delle materie prime e per il trionfo dei sapori veri della cucina tradizionale di quella zona. Complimenti allo chef. Una menzione specialità merita la carta dei vini. In sintesi: bella esperienza, ci torneremo.
Consigli questo ristorante?