Tagliatelle al ragu piemontese: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Carciofi Carne cruda Carne Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Bollito Linguine agli scampi Bagna cauda Tagliolini al tartufo nero Bolllito misto Tortellini Pizza margherita Lumache Risotto Trippa Pizza arrotolata Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Bollito Misto Con Salse E Verdure Carne Cruda Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Hamburger Con Patatine Bollito Misto Con Salsine Dolce Cheesecake Alle Pesche Ottima Agnolotti Al Brasato Pizza Gourmet Bufala Maxi Sfilatino Al Lardo Lingua In Salsa La Torta Crema Al Gorgonzola Zabaione Con Biscotti Al Mai Bunet Sfilatino Alla Nutella Roll Al Salmone Antipasto Monferrato Insalata Fresca Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Costata Panacota Pasta Afetati Misti Uovo Fritto Al Tartufo Bollito Arrosticciato Tiramisù Alla Nutella Antipasto Piemontese Barbera Superiore 15° Melanzane E Funghi Con Uovo E Tartufo Nero Piemontese Caffe Hati Formaggy Crostini Con Prosciutto Crudo Torta Di Mele Tagliatelle Al Tartufo Nero Girello In Salsa Tonnata Tortino Al Caffè Con Panna Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Pera Madernassa Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Tiramisú Tordelli Anatra Insalata Maialino Brasato Pizza Funghi E Prosciutto Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Ai Formaggi Bruschetta Tagliere Di Formaggi Ricotta E Marmellata Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Crostata Di Crema Cotta Insalata Russa Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Sfilapizza Mousse All'albicocca Pizza Crudo E Mozzarella Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Bonet Ottimi Salumi Piemontesi Carne Cruda Alla Monferrina Vitello Tonnato Tagliolini Al Tartufo Bianco Coniglio Al Vino Rosso Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Pizza Sfilatino Maxi Manzo Vittello Tonnato Mostarda Zabaione Con Biscotti Di Meliga Tagliatelle Ai Porcini Pesto Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Torta Di Nocciole Con Zabaione Crema catalana Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Pizza Soffice Alla Carbonara Agnolotti Al Sugo D'arrosto Gnocchetti Pesto E Gamberetti Tagliata Di Fassona Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Brasato Al Barolo Tartufo Pizza Voglia Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Pizza Delizia Tagliere Di Salumi Antipasto Di Salami Panna Cotta Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Vino Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Roll Salmone Sorbetto Al Limone Fragole Pizza Con Pomodorini E Porchetta Calamarata Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Barbecue Diner Italiana (nord) Wine Bar Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu piemontese

Dove mangiare Tagliatelle al ragu piemontese a Moncalvo

1. L'Osteria Aleramo
81/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Coniglio , Tagliatelle Con Funghi Porcini , Insalatina Di Soli Cuori Di Carciofo Con Scaglie Di Parmigiano , Tagliolini Al Pomodoro , Dolce Buonissimo
Dicono di noi: Un ristorante notevole nel Monferrato a Moncalvo nella Piazza principale dove ho ritrovato le glorie culinarie di un tempo in un paese vicino Cioccaro quando chiuse gli aiuti in cucina e in sala si diedero da fare e alcuni aprirono L attuale ALERAMO io ritrovo quel mondo e L esperienza di quest oggi è stata molto positiva Un bel Ristorante sia all interno che all esterno una cucina MONFERRINA rivisitata con alcuni tocchi Francesi che rendono questo Ristorante a mio vedere il meglio del Monferrato Naturalmente gli agnolotti fatti da loro anche la pasta sono notevoli poi il FLAN di asparagi, tartar di fassona con tartufi neri di stagione, terrina di coniglio con tartufi E potrei continuare dessert pesche ripiene con cioccolato e amaretti Insomma tutto il meglio del meglio Il personale molto efficiente e gentile e con grande competenza Io sono stato servito spero di ricordarmi il nome da Giacomo a cui non si può che augurare una grande carriere Quindi da consigliare a tutti Giancarlo
Consigli questo ristorante?