Tagliatelle al ragu piemontese: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Bagna cauda Tagliolini al tartufo nero Bolllito misto Tortellini Pizza margherita Lumache Risotto Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda Carne Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Bollito Linguine agli scampi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Uovo Fritto Al Tartufo Melanzane E Funghi Tagliere Di Formaggi Bruschetta Insalata Russa Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Pizza Crudo E Mozzarella Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Afetati Misti Sfilapizza Coniglio Al Vino Rosso Crostata Di Crema Cotta Fragole Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Pizza Roll Salmone Tagliolini Al Tartufo Bianco Tagliolini Ai Funghi Porcini Bollito Misto Con Salse E Verdure Calamarata Bollito Misto Con Salsine Con Uovo E Tartufo Nero Tiramisù Alla Nutella Agnolotti Al Brasato Crema Al Gorgonzola Carne Cruda Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Pizza Sfilatino Maxi Antipasto Piemontese Cheesecake Alle Pesche Ottima Risotto Pizza Soffice Alla Carbonara Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Agnolotti Al Sugo D'arrosto Antipasto Monferrato Tagliatelle Al Tartufo Nero Tagliata Di Fassona Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Pasta Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Mousse All'albicocca Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Gnocchi Ai Formaggi Anatra Zabaione Con Biscotti Al Mai Vitello Tonnato Bonet Brasato Al Barolo Bunet Sorbetto Al Limone Panna Cotta Vittello Tonnato Crostini Con Prosciutto Crudo Pizza Voglia Tagliere Di Salumi Lingua In Salsa Antipasto Di Salami Mostarda Manzo Torta Di Mele Ricotta E Marmellata Barbera Superiore 15° Maialino Brasato Sfilatino Alla Nutella Pizza Delizia Insalata Fresca Panacota Zabaione Con Biscotti Di Meliga Hamburger Con Patatine Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Insalata Girello In Salsa Tonnata Crema catalana Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Pera Madernassa Bollito Arrosticciato Pizza Funghi E Prosciutto La Torta Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Caffe Maxi Sfilatino Al Lardo Pesto Roll Al Salmone Ottimi Salumi Piemontesi Dolce Tortino Al Caffè Con Panna Pizza Gourmet Bufala Tordelli Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Gnocchetti Pesto E Gamberetti Tartufo Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Carne Cruda Alla Monferrina Tiramisú Costata Tagliatelle Ai Porcini Piemontese Caffe Hati Formaggy Pizza Con Pomodorini E Porchetta Torta Di Nocciole Con Zabaione Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Mediterranean Diner Barbecue Italiana (nord) Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu piemontese

Dove mangiare Tagliatelle al ragu piemontese a Moncalvo

1. L'Osteria Aleramo
81/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale , Torta Di Nocciole , Cheesecake Al Limone Con Frutti Di Bosco E Fragole , Tagliolini al tartufo , Insalatina Di Soli Cuori Di Carciofo Con Scaglie Di Parmigiano
Dicono di noi: Un ristorante notevole nel Monferrato a Moncalvo nella Piazza principale dove ho ritrovato le glorie culinarie di un tempo in un paese vicino Cioccaro quando chiuse gli aiuti in cucina e in sala si diedero da fare e alcuni aprirono L attuale ALERAMO io ritrovo quel mondo e L esperienza di quest oggi è stata molto positiva Un bel Ristorante sia all interno che all esterno una cucina MONFERRINA rivisitata con alcuni tocchi Francesi che rendono questo Ristorante a mio vedere il meglio del Monferrato Naturalmente gli agnolotti fatti da loro anche la pasta sono notevoli poi il FLAN di asparagi, tartar di fassona con tartufi neri di stagione, terrina di coniglio con tartufi E potrei continuare dessert pesche ripiene con cioccolato e amaretti Insomma tutto il meglio del meglio Il personale molto efficiente e gentile e con grande competenza Io sono stato servito spero di ricordarmi il nome da Giacomo a cui non si può che augurare una grande carriere Quindi da consigliare a tutti Giancarlo
Consigli questo ristorante?