Tagliatelle al ragu piemontese: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Tagliolini al tartufo nero Bagna cauda Bolllito misto Pizza margherita Tortellini Risotto Lumache Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Carne Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Linguine agli scampi Bollito
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Bollito Misto Con Salse E Verdure Dolce Vino Girello In Salsa Tonnata Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Afetati Misti Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Maxi Sfilatino Al Lardo Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasto Piemontese Pizza Funghi E Prosciutto Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Tagliere Di Formaggi Pasta Ottimi Salumi Piemontesi Crostata Di Crema Cotta Brasato Al Barolo Mousse All'albicocca Carne Cruda Alla Monferrina Tagliolini Al Tartufo Bianco Maialino Brasato Pizza Gourmet Bufala Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Insalata Fresca Melanzane E Funghi Agnolotti Al Brasato Tagliatelle Al Tartufo Nero Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Tartufo Costata Sfilatino Alla Nutella Piemontese Caffe Hati Formaggy Tortino Al Caffè Con Panna Risotto Insalata Sorbetto Al Limone Tagliere Di Salumi Manzo Fragole Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Pizza Delizia Agnolotti Al Sugo D'arrosto Bollito Misto Con Salsine Tiramisù Alla Nutella Pizza Voglia Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Tagliata Di Fassona Panacota Zabaione Con Biscotti Al Mai Gnocchetti Pesto E Gamberetti Pizza Soffice Alla Carbonara Anatra Zabaione Con Biscotti Di Meliga Crostini Con Prosciutto Crudo Bollito Arrosticciato Vittello Tonnato Tagliatelle Ai Porcini Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Tagliolini Ai Funghi Porcini Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Antipasto Di Salami Crema catalana Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Panna Cotta Pizza Sfilatino Maxi Antipasto Monferrato Pizza Con Pomodorini E Porchetta Con Uovo E Tartufo Nero Bonet Lingua In Salsa Pesto Torta Di Mele Gnocchi Ai Formaggi Cheesecake Alle Pesche Ottima Coniglio Al Vino Rosso Barbera Superiore 15° Calamarata Pizza Crudo E Mozzarella Ricotta E Marmellata Tiramisú Insalata Russa Hamburger Con Patatine Pizza Roll Salmone Roll Al Salmone Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms La Torta Uovo Fritto Al Tartufo Tordelli Sfilapizza Vitello Tonnato Pera Madernassa Caffe Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Carne Cruda Mostarda Crema Al Gorgonzola Bunet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Mediterranean Diner Barbecue Italiana (nord) Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu piemontese

Dove mangiare Tagliatelle al ragu piemontese a Moncalvo

1. L'Osteria Aleramo
81/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Piemontese , Cheesecake Al Limone Con Frutti Di Bosco E Fragole , Agnolotti Al Ragù , Battuta Di Fassone Con Scaglie Di Parmigiano , Dolce Buonissimo
Dicono di noi: Un ristorante notevole nel Monferrato a Moncalvo nella Piazza principale dove ho ritrovato le glorie culinarie di un tempo in un paese vicino Cioccaro quando chiuse gli aiuti in cucina e in sala si diedero da fare e alcuni aprirono L attuale ALERAMO io ritrovo quel mondo e L esperienza di quest oggi è stata molto positiva Un bel Ristorante sia all interno che all esterno una cucina MONFERRINA rivisitata con alcuni tocchi Francesi che rendono questo Ristorante a mio vedere il meglio del Monferrato Naturalmente gli agnolotti fatti da loro anche la pasta sono notevoli poi il FLAN di asparagi, tartar di fassona con tartufi neri di stagione, terrina di coniglio con tartufi E potrei continuare dessert pesche ripiene con cioccolato e amaretti Insomma tutto il meglio del meglio Il personale molto efficiente e gentile e con grande competenza Io sono stato servito spero di ricordarmi il nome da Giacomo a cui non si può che augurare una grande carriere Quindi da consigliare a tutti Giancarlo
Consigli questo ristorante?