Tagliolini ai funghi porcini: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Bollito Linguine agli scampi Bagna cauda Tagliolini al tartufo nero Bolllito misto Tortellini Pizza margherita Lumache Risotto Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda Carne Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mostarda Bruschetta Tagliolini Ai Funghi Porcini Lingua In Salsa Girello In Salsa Tonnata Piemontese Caffe Hati Formaggy Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Sorbetto Al Limone Crema Al Gorgonzola Pasta Pizza Roll Salmone Crostata Di Crema Cotta Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Manzo Bonet Torta Di Mele Pizza Voglia Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Bunet Anatra Pizza Con Pomodorini E Porchetta Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Panna Cotta Pera Madernassa Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Carne Cruda Alla Monferrina Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Roll Al Salmone Bollito Misto Con Salsine Vitello Tonnato Bollito Arrosticciato Maialino Brasato Tagliolini Al Tartufo Bianco Tagliere Di Salumi Dolce Mousse All'albicocca Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Barbera Superiore 15° Tiramisù Alla Nutella Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Maxi Sfilatino Al Lardo Crostini Con Prosciutto Crudo Calamarata Pizza Soffice Alla Carbonara Cheesecake Alle Pesche Ottima Pizza Gourmet Bufala Bollito Misto Con Salse E Verdure Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Pizza Crudo E Mozzarella Vino Pesto Pizza Delizia Hamburger Con Patatine Ottimi Salumi Piemontesi Fragole Crema catalana Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Insalata Zabaione Con Biscotti Al Mai Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Tartufo Vittello Tonnato Pizza Funghi E Prosciutto Torta Di Nocciole Con Zabaione Tordelli Brasato Al Barolo Insalata Fresca Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Coniglio Al Vino Rosso La Torta Tagliata Di Fassona Tortino Al Caffè Con Panna Agnolotti Al Sugo D'arrosto Sfilatino Alla Nutella Antipasto Piemontese Gnocchi Ai Formaggi Tagliatelle Ai Porcini Uovo Fritto Al Tartufo Antipasto Di Salami Ricotta E Marmellata Afetati Misti Caffe Melanzane E Funghi Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Con Uovo E Tartufo Nero Carne Cruda Tiramisú Tagliere Di Formaggi Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Zabaione Con Biscotti Di Meliga Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Insalata Russa Tagliatelle Al Tartufo Nero Pizza Sfilatino Maxi Agnolotti Al Brasato Costata Gnocchetti Pesto E Gamberetti Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Antipasto Monferrato Risotto Panacota Sfilapizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Mediterranean Barbecue Italiana (nord) Diner Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliolini ai funghi porcini a Moncalvo

1. Da Monsù Mario - Osteria
83/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 90 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Fragole , Sorbetto Mojto , Insalata Russa , Lingua In Salsa , Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta
Dicono di noi: Alla ricerca della buona cucina piemontese siamo arrivati all'Osteria "Monsù Mario" di Moncalvo. Bellissima esperienza, accolti dalla gentilezza ed efficienza di Susanna, in un ambiente caldo ed ospitale. Scelto il menù degustazione, ci siamo trovati in un crescendo di gusti e di qualità gastronomica. Tutte le portate ci hanno restituito il meglio della tradizione piemontese (senza inutili voli pindarici) meritando l'eccellenza per la qualità delle materie prime e per il trionfo dei sapori veri della cucina tradizionale di quella zona. Complimenti allo chef. Una menzione specialità merita la carta dei vini. In sintesi: bella esperienza, ci torneremo.
Consigli questo ristorante?