Tagliolini al tartufo: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Carne Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Bollito Linguine agli scampi Tagliolini al tartufo nero Bagna cauda Bolllito misto Tortellini Pizza margherita Risotto Lumache Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Di Nocciole Con Zabaione Risotto Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Insalata Russa Tiramisù Alla Nutella Bonet Vino Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Maxi Sfilatino Al Lardo Tartufo Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Maialino Brasato Bollito Misto Con Salse E Verdure Insalata Pizza Soffice Alla Carbonara Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Vitello Tonnato Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Bunet Panna Cotta Crostini Con Prosciutto Crudo Roll Al Salmone Brasato Al Barolo Con Uovo E Tartufo Nero Pasta La Torta Torta Di Mele Anatra Sorbetto Al Limone Tordelli Agnolotti Al Brasato Vittello Tonnato Tiramisú Gnocchi Ai Formaggi Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Zabaione Con Biscotti Di Meliga Fragole Pizza Sfilatino Maxi Pizza Con Pomodorini E Porchetta Caffe Costata Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Mousse All'albicocca Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Crostata Di Crema Cotta Tagliere Di Salumi Pizza Delizia Girello In Salsa Tonnata Antipasto Di Salami Hamburger Con Patatine Sfilatino Alla Nutella Antipasto Monferrato Mostarda Barbera Superiore 15° Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Piemontese Caffe Hati Formaggy Ricotta E Marmellata Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Melanzane E Funghi Bollito Misto Con Salsine Carne Cruda Crema catalana Tagliolini Al Tartufo Bianco Bollito Arrosticciato Dolce Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Tagliolini Ai Funghi Porcini Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Panacota Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Pera Madernassa Tortino Al Caffè Con Panna Antipasto Piemontese Ottimi Salumi Piemontesi Pesto Afetati Misti Insalata Fresca Bruschetta Cheesecake Alle Pesche Ottima Manzo Tagliere Di Formaggi Crema Al Gorgonzola Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Lingua In Salsa Carne Cruda Alla Monferrina Pizza Crudo E Mozzarella Tagliata Di Fassona Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Zabaione Con Biscotti Al Mai Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Tagliatelle Ai Porcini Pizza Gourmet Bufala Pizza Funghi E Prosciutto Agnolotti Al Sugo D'arrosto Calamarata Sfilapizza Gnocchetti Pesto E Gamberetti Uovo Fritto Al Tartufo Pizza Roll Salmone Tagliatelle Al Tartufo Nero Pizza Voglia Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Coniglio Al Vino Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Barbecue Italiana (nord) Diner Wine Bar Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo

Dove mangiare Tagliolini al tartufo a Moncalvo

1. L'Osteria Aleramo
81/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Funghi Porcini , Tagliolini al tartufo , Agnolotti Al Ragù , Gnocchi Con Tartufo Bianco , Coniglio
Dicono di noi: Un ristorante notevole nel Monferrato a Moncalvo nella Piazza principale dove ho ritrovato le glorie culinarie di un tempo in un paese vicino Cioccaro quando chiuse gli aiuti in cucina e in sala si diedero da fare e alcuni aprirono L attuale ALERAMO io ritrovo quel mondo e L esperienza di quest oggi è stata molto positiva Un bel Ristorante sia all interno che all esterno una cucina MONFERRINA rivisitata con alcuni tocchi Francesi che rendono questo Ristorante a mio vedere il meglio del Monferrato Naturalmente gli agnolotti fatti da loro anche la pasta sono notevoli poi il FLAN di asparagi, tartar di fassona con tartufi neri di stagione, terrina di coniglio con tartufi E potrei continuare dessert pesche ripiene con cioccolato e amaretti Insomma tutto il meglio del meglio Il personale molto efficiente e gentile e con grande competenza Io sono stato servito spero di ricordarmi il nome da Giacomo a cui non si può che augurare una grande carriere Quindi da consigliare a tutti Giancarlo
Consigli questo ristorante?