Tartare e vitello tonnato: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Bagna cauda Tagliolini al tartufo nero Bolllito misto Tortellini Pizza margherita Lumache Risotto Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda Carne Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Bollito Linguine agli scampi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfilatino Alla Nutella Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Brasato Al Barolo Coniglio Al Vino Rosso Bollito Misto Con Salse E Verdure Anatra Pera Madernassa Piemontese Caffe Hati Formaggy Pizza Funghi E Prosciutto Carne Cruda Alla Monferrina Antipasto Piemontese Uovo Fritto Al Tartufo Pizza Sfilatino Maxi Tiramisú Torta Di Mele Tagliatelle Al Tartufo Nero Mostarda Barbera Superiore 15° Mousse All'albicocca Afetati Misti La Torta Con Uovo E Tartufo Nero Tagliolini Al Tartufo Bianco Caffe Agnolotti Al Sugo D'arrosto Ottimi Salumi Piemontesi Pesto Ricotta E Marmellata Melanzane E Funghi Gnocchi Ai Formaggi Crema catalana Vino Lingua In Salsa Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Vittello Tonnato Tartufo Insalata Fresca Maxi Sfilatino Al Lardo Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Sorbetto Al Limone Roll Al Salmone Carne Cruda Insalata Russa Antipasto Monferrato Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Pizza Voglia Bollito Misto Con Salsine Risotto Zabaione Con Biscotti Al Mai Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Calamarata Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Bruschetta Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Tordelli Bunet Maialino Brasato Tagliere Di Salumi Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Gourmet Bufala Agnolotti Al Brasato Crostini Con Prosciutto Crudo Girello In Salsa Tonnata Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Bonet Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Crostata Di Crema Cotta Tagliata Di Fassona Tagliere Di Formaggi Crema Al Gorgonzola Cheesecake Alle Pesche Ottima Panna Cotta Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasto Di Salami Sfilapizza Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Manzo Panacota Tagliatelle Ai Porcini Dolce Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Costata Pizza Crudo E Mozzarella Bollito Arrosticciato Tortino Al Caffè Con Panna Fragole Tiramisù Alla Nutella Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Zabaione Con Biscotti Di Meliga Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Gnocchetti Pesto E Gamberetti Pizza Con Pomodorini E Porchetta Vitello Tonnato Pasta Pizza Delizia Hamburger Con Patatine Pizza Soffice Alla Carbonara Insalata Pizza Roll Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Barbecue Italiana (nord) Diner Wine Bar Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Tartare e vitello tonnato

Dove mangiare Tartare e vitello tonnato a Moncalvo

1. L'Osteria Aleramo
81/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale , Cheesecake Al Limone Con Frutti Di Bosco E Fragole , Agnolotti Al Ragù , Tagliolini Al Pomodoro , Dolce Buonissimo
Dicono di noi: Un ristorante notevole nel Monferrato a Moncalvo nella Piazza principale dove ho ritrovato le glorie culinarie di un tempo in un paese vicino Cioccaro quando chiuse gli aiuti in cucina e in sala si diedero da fare e alcuni aprirono L attuale ALERAMO io ritrovo quel mondo e L esperienza di quest oggi è stata molto positiva Un bel Ristorante sia all interno che all esterno una cucina MONFERRINA rivisitata con alcuni tocchi Francesi che rendono questo Ristorante a mio vedere il meglio del Monferrato Naturalmente gli agnolotti fatti da loro anche la pasta sono notevoli poi il FLAN di asparagi, tartar di fassona con tartufi neri di stagione, terrina di coniglio con tartufi E potrei continuare dessert pesche ripiene con cioccolato e amaretti Insomma tutto il meglio del meglio Il personale molto efficiente e gentile e con grande competenza Io sono stato servito spero di ricordarmi il nome da Giacomo a cui non si può che augurare una grande carriere Quindi da consigliare a tutti Giancarlo
Consigli questo ristorante?