Tartare e vitello tonnato: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Carne cruda Carne Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Bollito Linguine agli scampi Bagna cauda Tagliolini al tartufo nero Bolllito misto Tortellini Pizza margherita Lumache Risotto Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bunet Hamburger Con Patatine Costata Tagliatelle Al Tartufo Nero Pizza Crudo E Mozzarella Uovo Fritto Al Tartufo Vittello Tonnato Tartufo Insalata Russa Antipasto Monferrato Girello In Salsa Tonnata Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Tagliere Di Salumi Lingua In Salsa Pizza Roll Salmone Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Sorbetto Al Limone Sfilatino Alla Nutella Crostini Con Prosciutto Crudo Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Vino Insalata Pizza Delizia Anatra Antipasto Di Salami Tagliolini Ai Funghi Porcini Tiramisú La Torta Tiramisù Alla Nutella Pasta Coniglio Al Vino Rosso Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Zabaione Con Biscotti Di Meliga Pizza Con Pomodorini E Porchetta Torta Di Mele Panacota Bollito Misto Con Salsine Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Sfilapizza Roll Al Salmone Risotto Carne Cruda Melanzane E Funghi Antipasto Piemontese Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Pesto Pizza Voglia Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Torta Di Nocciole Con Zabaione Afetati Misti Pizza Sfilatino Maxi Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Con Uovo E Tartufo Nero Piemontese Caffe Hati Formaggy Tagliolini Al Tartufo Bianco Barbera Superiore 15° Manzo Brasato Al Barolo Maxi Sfilatino Al Lardo Tagliere Di Formaggi Pera Madernassa Ricotta E Marmellata Tagliatelle Ai Porcini Caffe Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Pizza Funghi E Prosciutto Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Crema catalana Zabaione Con Biscotti Al Mai Maialino Brasato Vitello Tonnato Calamarata Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Bollito Misto Con Salse E Verdure Gnocchi Ai Formaggi Gnocchetti Pesto E Gamberetti Crema Al Gorgonzola Fragole Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Dolce Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Mousse All'albicocca Bruschetta Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Crostata Di Crema Cotta Mostarda Tagliata Di Fassona Agnolotti Al Brasato Insalata Fresca Tordelli Pizza Gourmet Bufala Pizza Soffice Alla Carbonara Carne Cruda Alla Monferrina Agnolotti Al Sugo D'arrosto Tortino Al Caffè Con Panna Panna Cotta Cheesecake Alle Pesche Ottima Ottimi Salumi Piemontesi Bollito Arrosticciato Bonet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Diner Wine Bar Mediterranean Barbecue Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Tartare e vitello tonnato

Dove mangiare Tartare e vitello tonnato a Moncalvo

1. L'Osteria Aleramo
81/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini al tartufo , Dolce Buonissimo , Agnolotti Al Ragù , Panna Cotta Al Rum Con Frutti Di Bosco , Torta Di Nocciole
Dicono di noi: Un ristorante notevole nel Monferrato a Moncalvo nella Piazza principale dove ho ritrovato le glorie culinarie di un tempo in un paese vicino Cioccaro quando chiuse gli aiuti in cucina e in sala si diedero da fare e alcuni aprirono L attuale ALERAMO io ritrovo quel mondo e L esperienza di quest oggi è stata molto positiva Un bel Ristorante sia all interno che all esterno una cucina MONFERRINA rivisitata con alcuni tocchi Francesi che rendono questo Ristorante a mio vedere il meglio del Monferrato Naturalmente gli agnolotti fatti da loro anche la pasta sono notevoli poi il FLAN di asparagi, tartar di fassona con tartufi neri di stagione, terrina di coniglio con tartufi E potrei continuare dessert pesche ripiene con cioccolato e amaretti Insomma tutto il meglio del meglio Il personale molto efficiente e gentile e con grande competenza Io sono stato servito spero di ricordarmi il nome da Giacomo a cui non si può che augurare una grande carriere Quindi da consigliare a tutti Giancarlo
Consigli questo ristorante?