Menù del ristorante:
Vitello Tonnato scomposto €12.00
, Guancia di Vitello cotta in bassa temperatura e purea di fagioli Cannellini €16.00
, Selezione di pregiati Formaggi piemontesi e Composte di Frutta della Casa €16.00
, Vitello Tonnato €12.00
, Millefoglie di Guancia di Vitello, Carote e Spinacini €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Carne Cruda Di Fassone Battuta Al Coltello Con Maionese Alla Senape E Puntarelle
, Plin Al Sugo Di Arrosto
, Polpo
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto