Menù del ristorante:
Sorbetti di Frutta fresca €6.00
, Selezione di Salami artigianali e Nocciole IGP Piemonte €10.00
, Millefoglie di Guancia di Vitello, Carote e Spinacini €18.00
, Crema di Topinambur, crema di Bufala e delicata Bagna Cauda €12.00
, Bunet tradizionale €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Tiramisù Ai Lamponi
, Uovo Et Tartufo Estivale
, Paccheri Con Pomodoro E Burrata
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto