Menù del ristorante:
Paccheri di Gragnano e Pesce di scoglio €15.00
, Agnolotti Classici al sugo di Arrosto €12.00
, Uovo poché, fonduta di Raschera DOP e Tartufo Nero €16.00
, Gelato di Vaniglia alla Curcuma €6.00
, Mousse ai 3 Cioccolati €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe E Salsa Verde
, Uovo Fonduta E Asparagi
, Giardiniera Fatta In Casa
, Uovo Morbido
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto