Menù del ristorante:
Agnolotti del Plin ai 3 arrosti al burro e Tartufo Nero €16.00
, Aperitivo €24.00
, nsalata di Crudità, Ricotta mantecata, Citronette e Crostino Integrale €10.00
, Baccalà al vapore, Polenta bianca, verdure all’olio Evo e cialde di patate viola €20.00
, Carne cruda di Fassone tagliata a coltello, Robiola di Roccaverano dop e NocciolePiemonte IGP €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Giardiniera Fatta In Casa
, Polpo
, Uovo Fonduta E Asparagi
, Plin Al Sugo Di Arrosto
, Uovo Et Tartufo Estivale
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto