Menù del ristorante:
Tajarin, salsa di Rape Rosse, crema di Burrata e colatura di Alici €12.00
, Vitello Tonnato €12.00
, Costolette di Agnello in crosta di Nocciole e Barba dei Frati al burro €18.00
, Bunet €7.00
, Selezione di Salami artigianali e Nocciole IGP Piemonte €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Di Vaniglia
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
, Battuta Di Carne Di Fassona
, Uovo Fonduta E Asparagi
, Carne Cruda Di Fassone Battuta Al Coltello Con Maionese Alla Senape E Puntarelle
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto