Menù del ristorante:
Crema fredda di Zucchine Trombetta, spuma di Robiola e Gel di Pomodoro €10.00
, Macedonia di frutta fresca con infuso di Menta, Basilico e Salvia Ananas €6.00
, nsalata di Crudità, Ricotta mantecata, Citronette e Crostino Integrale €10.00
, Agnolotti Classici al sugo di Arrosto €12.00
, Filetto di Fassone al Burro Noisette e salsa di Barbabietola €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda Di Fassone Battuta Al Coltello Con Maionese Alla Senape E Puntarelle
, Gelato Di Vaniglia
, Uovo Morbido
, Vitello Tonnato
, Paccheri Con Pomodoro E Burrata
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto