Menù del ristorante:
Controfiletto di Agnello all’olio EVO, Barbabietola, Salicornia e Cipollotti €22.00
, Tiramisù €7.00
, Costolette di Agnello in crosta di Nocciole e Barba dei Frati al burro €18.00
, Selezione di pregiati Formaggi piemontesi e Composte di Frutta della Casa €16.00
, Cremoso al Cioccolato Bianco e salsa alle Arance €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Con Pomodoro E Burrata
, Uovo Et Tartufo Estivale
, Gelato Di Vaniglia
, Giardiniera Fatta In Casa
, Guanciale
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto