Menù del ristorante:
Zuppetta di Frutta e Verdura e sorbetto allo Zenzero €8.00
, Vitello Tonnato scomposto €12.00
, Acciughe al Verde €12.00
, Tajarin, salsa di Rape Rosse, crema di Burrata e colatura di Alici €12.00
, Costolette di Agnello in crosta di Nocciole e Barba dei Frati al burro €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe E Salsa Verde
, Uovo Morbido
, Carne Cruda Di Fassone Battuta Al Coltello Con Maionese Alla Senape E Puntarelle
, Uovo Et Tartufo Estivale
, Giardiniera Fatta In Casa
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto