Menù del ristorante:
Uovo poché, fonduta di Raschera DOP e Tartufo Nero €16.00
, Selezione di pregiati Formaggi piemontesi e Composte di Frutta della Casa €15.00
, Aperitivo €24.00
, Insalata di frutta, sciroppo alla Menta e Gelato di Vaniglia €7.00
, Affogato al Caffè Espresso €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Et Tartufo Estivale
, Gelato Di Vaniglia
, Paccheri Con Pomodoro E Burrata
, Uovo Morbido
, Polpo
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto