Zabaione con biscotti al mai: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Carciofi Carne cruda Carne Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Bufala Tartufo Tajarin Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Bollito Linguine agli scampi Bagna cauda Tagliolini al tartufo nero Bolllito misto Tortellini Pizza margherita Lumache Risotto Trippa Pizza arrotolata Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

La Torta Carne Cruda Lingua In Salsa Barbera Superiore 15° Pizza Gourmet Bufala Bunet Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Panna Cotta Hamburger Con Patatine Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Coniglio Al Vino Rosso Uovo Fritto Al Tartufo Pizza Soffice Alla Carbonara Torta Di Nocciole Con Zabaione Roll Al Salmone Pizza Funghi E Prosciutto Pizza Con Pomodorini E Porchetta Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Girello In Salsa Tonnata Fragole Afetati Misti Tagliolini Ai Funghi Porcini Crostata Di Crema Cotta Crema catalana Tiramisú Brasato Al Barolo Insalata Fresca Antipasto Di Salami Agnolotti Al Brasato Vino Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Antipasto Monferrato Caffe Tagliatelle Ai Porcini Pizza Delizia Piemontese Caffe Hati Formaggy Ricotta E Marmellata Risotto Bollito Arrosticciato Pizza Roll Salmone Bruschetta Melanzane E Funghi Sfilapizza Panacota Bollito Misto Con Salse E Verdure Torta Di Mele Tagliere Di Salumi Bollito Misto Con Salsine Ottimi Salumi Piemontesi Bonet Tortino Al Caffè Con Panna Sorbetto Al Limone Tagliata Di Fassona Carne Cruda Alla Monferrina Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Pizza Sfilatino Maxi Gnocchi Ai Formaggi Dolce Sfilatino Alla Nutella Maxi Sfilatino Al Lardo Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Pizza Crudo E Mozzarella Insalata Russa Vitello Tonnato Tiramisù Alla Nutella Manzo Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Crostini Con Prosciutto Crudo Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Vittello Tonnato Pasta Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Maialino Brasato Agnolotti Al Sugo D'arrosto Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Zabaione Con Biscotti Di Meliga Gnocchetti Pesto E Gamberetti Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Con Uovo E Tartufo Nero Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Tagliolini Al Tartufo Bianco Pizza Voglia Pera Madernassa Crema Al Gorgonzola Tagliatelle Al Tartufo Nero Cheesecake Alle Pesche Ottima Zabaione Con Biscotti Al Mai Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Antipasto Piemontese Mousse All'albicocca Costata Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Mostarda Tagliere Di Formaggi Tordelli Insalata Pesto Tartufo Calamarata Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Mediterranean Diner Wine Bar Barbecue Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Zabaione con biscotti al mai

Dove mangiare Zabaione con biscotti al mai a Moncalvo

1. Da Monsù Mario - Osteria
83/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 89 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo , Sorbetto Mojto , Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana , Bollito misto , Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato
Dicono di noi: Alla ricerca della buona cucina piemontese siamo arrivati all'Osteria "Monsù Mario" di Moncalvo. Bellissima esperienza, accolti dalla gentilezza ed efficienza di Susanna, in un ambiente caldo ed ospitale. Scelto il menù degustazione, ci siamo trovati in un crescendo di gusti e di qualità gastronomica. Tutte le portate ci hanno restituito il meglio della tradizione piemontese (senza inutili voli pindarici) meritando l'eccellenza per la qualità delle materie prime e per il trionfo dei sapori veri della cucina tradizionale di quella zona. Complimenti allo chef. Una menzione specialità merita la carta dei vini. In sintesi: bella esperienza, ci torneremo.
Consigli questo ristorante?