Zabaione con biscotti di meliga: il migliore a Moncalvo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bollito misto Bolliti Rosticciana Tagliolini al tartufo Tagliolini conditi con burro fuso e tartufo bianco Linguine agli scampi Bollito Bagna cauda Tagliolini al tartufo nero Bolllito misto Pizza margherita Tortellini Lumache Risotto Trippa Pizza arrotolata Tagliata Carciofi Carne cruda Carne Ravioli di magro con formaggio di capra erborinato e arancia Bufala Tartufo Tajarin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Salumi Tordelli Tortino Al Caffè Con Panna Bruschetta Tagliere Di Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Mostarda Hamburger Con Patatine Insalata Fresca Pizza Bianca Con Panna Speck E Salamino Piccante Crostata Di Crema Cotta Maialino Brasato Sorbetto Al Limone Bonet Involtini Di Melanzane Ripieni Di Ricotta Bunet La Torta Gelato Alla Crema Con Barolo Chinato Pizza Sfilatino Maxi Pizza Gourmet Bufala Melanzane E Funghi Insalata Russa Agnolotti Al Sugo D'arrosto Minced Beef with Parmesan Mousse and Black Truffle Sfilapizza Maxi Sfilatino Al Lardo Pizza Soffice Alla Carbonara Pizza Voglia Mousse All'albicocca Dolce Gnocchi Ai Formaggi Crema Al Mascarpone E Amaretti Con Frutti Di Bosco Il Babà Al Rum Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Carne Cruda Alla Monferrina Gnocchetti Al Castel Magno E Tartufo Cheesecake Con Biscotti Pan Di Stelle E Fragole Uovo Fritto Al Tartufo Crema Al Gorgonzola Pizza Funghi E Prosciutto Girello In Salsa Tonnata Crema catalana Roll Al Salmone Brasato Al Barolo Pizza Con Pomodorini E Porchetta Calamarata Pasta Lingua In Salsa Antipasto Piemontese Afetati Misti Costata Barbera Superiore 15° Crostini Con Prosciutto Crudo Bollito Arrosticciato Coniglio Al Vino Rosso Ottimi Salumi Piemontesi Caffe Anatra Carne Cruda Agnolotti Al Brasato Piemontese Caffe Hati Formaggy Lesso Il Migliore Mai Assaggiato Tagliatelle Al Tartufo Nero Panacota Pera Madernassa Agnolotti Quadrati Alla Moda Artigiana Sfilatino Alla Nutella Tagliolini Al Tartufo Bianco Pesto Vino Pizza Crudo E Mozzarella Bollito Misto Con Salse E Verdure Tiramisù Ai Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Potato Dumplings with Pesto Burrata Cream and Anchovy Bread Stracotto Di Fassone Brasato Al Nebbiolo Gnocchetti Pesto E Gamberetti Panna Cotta Tiramisú Manzo Fragole Vittello Tonnato Torta Di Mele Insalata Pizza Roll Salmone Tiramisù Alla Nutella Ricotta E Marmellata Risotto Zabaione Con Biscotti Di Meliga Pizza Arrotolata Impasto Al Carbone Vegetale Tagliatelle Ai Porcini Tartare Con Grana Sedano E Tartufo Con Tortino Di Porri E Patate Pizza Delizia Egg Noodles with Fresh Porcini Mushrooms Tagliata Di Fassona Bollito Misto Con Salsine Con Uovo E Tartufo Nero Zabaione Con Biscotti Al Mai Agnolotti Con Sugo Di Arrosto Antipasto Di Salami Tagliolini Ai Funghi Porcini Cheesecake Alle Pesche Ottima Antipasto Monferrato Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pesce Opzioni vegane Europea Wine Bar Barbecue Italiana (nord) Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Moncalvo
1 risultati corrispondono a Zabaione con biscotti di meliga

Dove mangiare Zabaione con biscotti di meliga a Moncalvo

1. Da Monsù Mario - Osteria
83/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Zabaione Con Biscotti Al Mai , Tagliolini Ai Funghi Porcini , Torta Di Mele , Lasagne Di Verdure , Melanzane E Funghi
Dicono di noi: Alla ricerca della buona cucina piemontese siamo arrivati all'Osteria "Monsù Mario" di Moncalvo. Bellissima esperienza, accolti dalla gentilezza ed efficienza di Susanna, in un ambiente caldo ed ospitale. Scelto il menù degustazione, ci siamo trovati in un crescendo di gusti e di qualità gastronomica. Tutte le portate ci hanno restituito il meglio della tradizione piemontese (senza inutili voli pindarici) meritando l'eccellenza per la qualità delle materie prime e per il trionfo dei sapori veri della cucina tradizionale di quella zona. Complimenti allo chef. Una menzione specialità merita la carta dei vini. In sintesi: bella esperienza, ci torneremo.
Consigli questo ristorante?