- Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi - Bruschette miste - Polenta e funghi porcini - Insalata mista - Primi piatti: - Gnocchi alla trentina - Ravioli di zucca - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi - Secondi piatti: - Filetto di trota alla griglia - Cotoletta alla milanese - Scaloppine al limone - Spezzatino di cervo con polenta - Pizze: - Margherita - Prosciutto e funghi - Quattro stagioni - Vegetariana - Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale - Bevande: - Vini locali - Birre artigianali - Acqua naturale/frizzante - Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto