Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto