Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelloni ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della regione
- Birre artigianali
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Caffè espresso
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