Cucina Barbecue a Mondaino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI
Scopri la cucina di Mondaino
2 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Mondaino

1. Agriturismo San Tiador
82/100 (210 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle al cinghiale
Dicono di noi: I sapori quelli veri forti di gusto che ricordano la propria nonna, il profumo di un tempo che pochi oggi conoscono. In questo grazioso agriturismo sono portati alla tavola dalla passione di chi ama il proprio mestiere. Non puoi che sentirti a casa, iniziamo con l’antipasto e giù subito il capello qui c’è stoffa da vendere, andiamo di primi ottimi gli gnocchi con il sugo, ma il colpo al cuore sono tortelli alle ortiche su crema di formaggio da non dire mai basta, non possiamo trascurare i secondi grigliata di carne cotta al punto giusto da farti perdere la testa con il suo profumo, accompagnata da verdure e patate come contorno. Per noi questa location merita moltissimo e la consigliamo vivamente, non vediamo l’ora di ritornarci, bravi continuate cosi !!
Consigli questo ristorante?
2. Tuda Ristorante
79/100 (174 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Affettati di salumi locali €13.00 , Semifreddo al mascarpone scomposto €6.50 , Tartelletta con crema al lampone rosa €6.00 , Strozzapreti alle verdure e tomin amburg croccante €13.00 , Mosaico Tuda €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tomahawk Cotto Male , Dolcetti , Filetto Al Sale Nero , Tris Di Tartare , Mascarpone Scomposto
Dicono di noi: Siamo stati a cena con nostro figlio, che è un affezionato. Locale molto bello, eravamo solo noi e ho potuto girarlo per bene. Restaurato con cura e gusto, un restauro rispettoso. Le luci soffuse (bellissimi i para lampade in ferro con l’uva stampata) creano un’atmosfera rilassante, che ti fa staccare la spina. Mio marito non mangia carne, quando mio figlio ha prenotato, lo ha fatto presente e hanno preparato appositamente un menu’ di pesce per lui (tartare di tonno in due gusti e una grigliata ottima, senza panatura, e non è facile farla bene, la lavatura aiuta a coprire, molte volte). Il pesce c’è sempre in estate, in inverno no e il periodo aiuta poco. C’è l’imbarazzo della scelta: menù ricco e curato. Piatti ricercati con ingredienti anche semplici (le fave dell’antipasto non le dimentico). L’antipasto Tuda è ottimo, se si vuole avere un assaggio di tutto. La ragazza di mio figlio ha preso i salumi, molto buoni. Io e lei abbiamo poi optato per un primo, tortelli ripieni con formaggio di fossa e chips di pomodorini, ottimi. Mio figlio una carne favolosa. Carta dei vini ben fornita (ottima qualità prezzo), ho apprezzato più (mio palato) l’amarone rispetto al Sangiovese. Buona scelta anche dei whisky: stanno ampliando la scelta del “dopo cena”. Il titolare fantastico! Ti fa sentire a casa e senti la passione in tutto, dal recupero dell’immobile alle proposte culinarie. La ragazza che ci ha accompagnati per tutta cena, molto brava. Che dire, da provare e ritornarci sicuramente!
Consigli questo ristorante?