Cucina Italian a Mondaino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI
Scopri la cucina di Mondaino
2 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Mondaino

menù
1. La Grande Gioia
80/100 (164 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 16:30–22
Suggeriti dagli utenti: Capricciosa
Dicono di noi: We happened upon this restaurant on a Monday evening when many places were closed. From the outside it did not look like much (travellers use to Italy know that this is common, never judge a book by it's cover). We noticed a number of locals collecting pizza takeaway & a handful dining inside, so we ventured in. From the moment we went through the door we were made feel welcome, the owner came to our table for a chat and then returned to the kitchen, our waitress from Eastern Europe was a delight. Realising our italian was terrible she was able to converse with us in perfect english. So you can imagine service was excellent and the food was delicious, as was the house wine. Great menu selection to choose from and very reasonably priced.
Consigli questo ristorante?
2. Tuda Ristorante
79/100 (174 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:45
Menù del ristorante: Strozzapreti alle verdure e tomin amburg croccante €13.00 , Gnocco al cinghiale €14.00 , Tagliatelle burro e tartufo €16.00 , Affettati di salumi locali €13.00 , Tortello verde al tartufo con fonduta di formaggio di fossa €17.00
Suggeriti dagli utenti: Tomahawk Cotto Male , Tagliata Grana E Pomodorini , Filetto Al Sale Nero , Patate Carciofi E Spinaci È Un Contorno , Antipasto
Dicono di noi: Siamo stati a cena con nostro figlio, che è un affezionato. Locale molto bello, eravamo solo noi e ho potuto girarlo per bene. Restaurato con cura e gusto, un restauro rispettoso. Le luci soffuse (bellissimi i para lampade in ferro con l’uva stampata) creano un’atmosfera rilassante, che ti fa staccare la spina. Mio marito non mangia carne, quando mio figlio ha prenotato, lo ha fatto presente e hanno preparato appositamente un menu’ di pesce per lui (tartare di tonno in due gusti e una grigliata ottima, senza panatura, e non è facile farla bene, la lavatura aiuta a coprire, molte volte). Il pesce c’è sempre in estate, in inverno no e il periodo aiuta poco. C’è l’imbarazzo della scelta: menù ricco e curato. Piatti ricercati con ingredienti anche semplici (le fave dell’antipasto non le dimentico). L’antipasto Tuda è ottimo, se si vuole avere un assaggio di tutto. La ragazza di mio figlio ha preso i salumi, molto buoni. Io e lei abbiamo poi optato per un primo, tortelli ripieni con formaggio di fossa e chips di pomodorini, ottimi. Mio figlio una carne favolosa. Carta dei vini ben fornita (ottima qualità prezzo), ho apprezzato più (mio palato) l’amarone rispetto al Sangiovese. Buona scelta anche dei whisky: stanno ampliando la scelta del “dopo cena”. Il titolare fantastico! Ti fa sentire a casa e senti la passione in tutto, dal recupero dell’immobile alle proposte culinarie. La ragazza che ci ha accompagnati per tutta cena, molto brava. Che dire, da provare e ritornarci sicuramente!
Consigli questo ristorante?