Filetto al sale nero: il migliore a Mondaino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Mondaino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Mondaino
1 risultati corrispondono a Filetto al sale nero

Dove mangiare Filetto al sale nero a Mondaino

1. Tuda Ristorante
79/100 (174 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:45
Menù del ristorante: Strozzapreti alle verdure e tomin amburg croccante €13.00 , Affettati di salumi locali €13.00 , Tortello verde al tartufo con fonduta di formaggio di fossa €17.00 , Mosaico Tuda €18.00 , Uovo poche €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Tomahawk Cotto Male , Patate Carciofi E Spinaci È Un Contorno , Filetto Al Sale Nero , Dolcetti
Dicono di noi: Siamo stati a cena con nostro figlio, che è un affezionato. Locale molto bello, eravamo solo noi e ho potuto girarlo per bene. Restaurato con cura e gusto, un restauro rispettoso. Le luci soffuse (bellissimi i para lampade in ferro con l’uva stampata) creano un’atmosfera rilassante, che ti fa staccare la spina. Mio marito non mangia carne, quando mio figlio ha prenotato, lo ha fatto presente e hanno preparato appositamente un menu’ di pesce per lui (tartare di tonno in due gusti e una grigliata ottima, senza panatura, e non è facile farla bene, la lavatura aiuta a coprire, molte volte). Il pesce c’è sempre in estate, in inverno no e il periodo aiuta poco. C’è l’imbarazzo della scelta: menù ricco e curato. Piatti ricercati con ingredienti anche semplici (le fave dell’antipasto non le dimentico). L’antipasto Tuda è ottimo, se si vuole avere un assaggio di tutto. La ragazza di mio figlio ha preso i salumi, molto buoni. Io e lei abbiamo poi optato per un primo, tortelli ripieni con formaggio di fossa e chips di pomodorini, ottimi. Mio figlio una carne favolosa. Carta dei vini ben fornita (ottima qualità prezzo), ho apprezzato più (mio palato) l’amarone rispetto al Sangiovese. Buona scelta anche dei whisky: stanno ampliando la scelta del “dopo cena”. Il titolare fantastico! Ti fa sentire a casa e senti la passione in tutto, dal recupero dell’immobile alle proposte culinarie. La ragazza che ci ha accompagnati per tutta cena, molto brava. Che dire, da provare e ritornarci sicuramente!
Consigli questo ristorante?