Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare misto con limone e olio extravergine
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con salsa tartara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini con gamberi e zucchine
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberetti
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
- Filetto di branzino al limone
- Scampi alla griglia con salsa all'aglio
- Cernia alla mediterranea con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto