Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino Soja
, Sauté Di Cozze
, Alici Fritte Con Cipolla Rossa
, Spiedini Di Pesce Sublimi E Patate
, Pinzimoglio
Dicono di noi:
Per il momento il locale è molto simile al precedente essendo stato rilevato da pochissimo tempo ma già si intravvedono migliorie importanti. L'esterno, per esempio, è stato interamente ridisegnato e coperto da una grande vela da barca che ricopre tutti i tavoli ed è automaticamente regolabile. Davvero un bel guardare, considerato che l'ambiente è posto proprio sulla spiaggia. Passiamo ora alla cucina, rivisitata anche con piatti ricercati e insoliti per le nostre latitudini. SI va dalle pregiate ostriche made in Francia ai gamberoni di Mazara del Vallo fino al tonno porchettato, una vera delizia. Un trionfo di sapori particolari e gustosi presentati dallo stesso proprietario. Proprio una bella esperienza da ripetere quanto prima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto