Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschette miste
- Frittura di pesce
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto