Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di polpo con patate, olive nere e pomodorini
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto crudo e melone
Primi:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine alla pizzaiola
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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