Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al cartoccio con verdure
- Pollo alla diavola con patate arrosto
- Tagliata di tonno con salsa alla senape e capperi
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure saltate in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto