Baccala mantecato su fondo di acciughe: il migliore a Mondovi

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Mondovi
1 risultati corrispondono a Baccala mantecato su fondo di acciughe

Dove mangiare Baccala mantecato su fondo di acciughe a Mondovi

1. Cantine Bonaparte
79/100 (726 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–01
Suggeriti dagli utenti: Strudel Con Crema Pasticcera , בירה מקומית , Ravioli Del Plin Al Ragù , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Pasta
Dicono di noi: Bella ambientazione, rustica ma gradevole, peccato per il poco rispetto di alcuni presenti, che dimentichi di essere in un locale pubblico rendevano impossibile conversare. La carne battuta al coltello, davvero, veramente buona e di qualità, i tajarin con sugo di salsiccia e sedano rapa altrettanto apprezzabili. Buona la carta dei vini, quello scelto e portato al tavolo un po' troppo freddo ma interessante. Unico anello debole i dolci, che non ci hanno entusiasmato. Proprietario gentile e disponibile anche nel dare indicazioni sui dintorni, caffè offerti.
Consigli questo ristorante?