Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Paccheri alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Grigliata mista di carne
- Parmigiana di melanzane
- Baccalà alla napoletana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
Caffetteria:
- Caffè
- Cappuccino
- Espresso doppio
- Macchiato caldo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto