Antipasti:
- Antipasto misto di mare (gamberi, moscardini, polpo e seppie)
- Insalata di mare con verdure grigliate
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Calamari fritti
- Branzino al forno
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto