Menù del ristorante:
Carpaccio di Filetto (sottili fettine di Manzo freddo ricoperto da panura al Rosmarino, Prezzemolo e Salvia) €11.00
, Frutti di Mare (Linguine con Vongole Veraci, Cozze, Scampi e Gamberetti) €14.00
, La Sinuessana (Fettuccine agli straccetti di salmone accompagnate con pesto fresco di pistacchi) €13.00
, Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco €4.00
, La Fiorentina (Bistecca di Manzo minimo 350g, scottata alla brace, con contorno fresco di giornata) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Con Zucchine E Vongole
, Salmone Marinato
, Battuto Di Gamberi Rossi Crudi Di Mazara
, Croccante All'amarena
, Scialiatielli Cozze E Vongole
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato qui perché la location sembrava molto bella, ma sinceramente ci è sembrata poco curata e per niente allettante. La terrazza è bella ma.spoglia ,il complesso è tenuto male. Il cibo invece era veramente ottimo. Prezzo non adeguato al complesso.
Bocciato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto