Menù del ristorante:
Tagliata di Angus (Alla brace, servita con Rucola, scaglie di Grana Padano D.O.P. e Pomodorino fresco a spicchi) €16.00
, Carpaccio di Filetto (sottili fettine di Manzo freddo ricoperto da panura al Rosmarino, Prezzemolo e Salvia) €11.00
, Coppetta di Gelato €4.00
, La Fiorentina (Bistecca di Manzo minimo 350g, scottata alla brace, con contorno fresco di giornata) €18.00
, Insalata di Mare Nostrum (a base di Polpo e Seppia insaporita con Carote, Sedano e Prezzemolo) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuto Di Gamberi Rossi Crudi Di Mazara
, Salmone Marinato
, Gnocchi Di Patate Con Zucchine E Vongole
, Croccante All'amarena
, Scialiatielli Cozze E Vongole
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato qui perché la location sembrava molto bella, ma sinceramente ci è sembrata poco curata e per niente allettante. La terrazza è bella ma.spoglia ,il complesso è tenuto male. Il cibo invece era veramente ottimo. Prezzo non adeguato al complesso.
Bocciato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto