Menù del ristorante:
Fior di Salmone (Salmone marinato servito con Arance e Rucola accompagnato da Crostini e Cipolline in agrodolce) €12.00
, Frutti di Mare (Linguine con Vongole Veraci, Cozze, Scampi e Gamberetti) €14.00
, RoccoBabà di Emilio il pasticcere €5.00
, La Tartufata (tagliolini freschi serviti su vellutata di Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. completati con Tartufo nero) €12.00
, Sorbetto al Limone €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Con Zucchine E Vongole
, Croccante All'amarena
, Battuto Di Gamberi Rossi Crudi Di Mazara
, Scialiatielli Cozze E Vongole
, Salmone Marinato
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato qui perché la location sembrava molto bella, ma sinceramente ci è sembrata poco curata e per niente allettante. La terrazza è bella ma.spoglia ,il complesso è tenuto male. Il cibo invece era veramente ottimo. Prezzo non adeguato al complesso.
Bocciato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto