Menù del ristorante:
RoccoBabà di Emilio il pasticcere €5.00
, Fior di Salmone (arpaccio di Salmone marinato servito con Rucola, accompagnato da Crostini e marmellata di Cipolle) €12.00
, La Sinuessana (Linguine con Salmone, aromatizzate al Limone, accompagnare con pesto fresco di Pistacchi di Bronte) €13.00
, Carpaccio di Filetto (sottili fettine di Manzo freddo ricoperto da panura al Rosmarino, Prezzemolo e Salvia) €11.00
, Freschezza Estiva (Prosciutto Crudo doppia Corona, Melone di stagione e Mozzarella di bufala Campana D.O.P) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Croccante All'amarena
, Salmone Marinato
, Battuto Di Gamberi Rossi Crudi Di Mazara
, Scialiatielli Cozze E Vongole
, Gnocchi Di Patate Con Zucchine E Vongole
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato qui perché la location sembrava molto bella, ma sinceramente ci è sembrata poco curata e per niente allettante. La terrazza è bella ma.spoglia ,il complesso è tenuto male. Il cibo invece era veramente ottimo. Prezzo non adeguato al complesso.
Bocciato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto