Menù del ristorante:
Tagliata di Angus (Alla brace, servita con Rucola, scaglie di Grana Padano D.O.P. e Pomodorino fresco a spicchi) €16.00
, Freschezza Estiva (Prosciutto Crudo doppia Corona, Melone di stagione e Mozzarella di bufala Campana D.O.P) €10.00
, RoccoBabà di Emilio il pasticcere €5.00
, La Sinuessana (Fettuccine agli straccetti di salmone accompagnate con pesto fresco di pistacchi) €13.00
, La Tartufata (tagliolini freschi serviti su vellutata di Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. completati con Tartufo nero) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Croccante All'amarena
, Scialiatielli Cozze E Vongole
, Salmone Marinato
, Battuto Di Gamberi Rossi Crudi Di Mazara
, Gnocchi Di Patate Con Zucchine E Vongole
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato qui perché la location sembrava molto bella, ma sinceramente ci è sembrata poco curata e per niente allettante. La terrazza è bella ma.spoglia ,il complesso è tenuto male. Il cibo invece era veramente ottimo. Prezzo non adeguato al complesso.
Bocciato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto