Menù del ristorante:
Tagliata di Angus (Alla brace, servita con Rucola, scaglie di Grana Padano D.O.P. e Pomodorino fresco a spicchi) €16.00
, RoccoBabà di Emilio il pasticcere €5.00
, Fior di Salmone (arpaccio di Salmone marinato servito con Rucola, accompagnato da Crostini e marmellata di Cipolle) €12.00
, Fior di Salmone (Salmone marinato servito con Arance e Rucola accompagnato da Crostini e Cipolline in agrodolce) €12.00
, Frutti di Mare (Linguine con Vongole Veraci e Cozze) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Marinato
, Battuto Di Gamberi Rossi Crudi Di Mazara
, Gnocchi Di Patate Con Zucchine E Vongole
, Croccante All'amarena
, Scialiatielli Cozze E Vongole
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato qui perché la location sembrava molto bella, ma sinceramente ci è sembrata poco curata e per niente allettante. La terrazza è bella ma.spoglia ,il complesso è tenuto male. Il cibo invece era veramente ottimo. Prezzo non adeguato al complesso.
Bocciato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto