Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e semi di sesamo
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Liguria
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Linguine alle vongole
- Ravioli di magro con salsa al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Guancia di vitello brasata al vino rosso
- Scampi alla griglia con patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tortino al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto