Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e scampi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto