Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Gamberoni gratinati al forno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Trofie al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla ligure
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto